안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[Kautm] 불태웠던 수도권 지부 모임

강원-충청권 지부 첫 모임을 마치고...
부랴부랴 역삼역 회의장소로 달려왔습니다.

역삼역 아세아타워 15층에 있는 무지 큰 회의실인데...
공짜로 빌렸거든요...게다가 엘리베이터도 신기해...(@.,@)
인천 촌X 티 팍팍 내며...ㅋㅋㅋ
우왕....전망이....아...사진이 없넹....
근데, 회장님이 디게 부담스러워 하셨어요...
언능하고 나가자고 막 보채심...ㅋㅋㅋ

암튼..
수도권 모임은 여러 분이 대학 모으는데 힘써 주셨어요..

중앙대 곽재석 차장님이 준비위원장이셨는데,
인천대 박형순 계장님이랑 숭실대 이용식 선생님께 미션을 주셨죠!!
연락 업무 투입!!! 모이모이~!!

수도권은 대학 수도 많았거든요...
쪼매난 땅덩이에 머리 맞대고 무려 30개!!!

이 중...
17개 대학이 현장에 참석해 주시고,
3개 대학이 위임장으로 참석을 대신해 주었어요.
명단 들어 갑니다~

인하대 박충용 팀장님, 연세대지주 김지윤 팀장님, 명지대 이선영 주임님,
숙명여대 이현규 선생님, 서울과기대 함소연 선생님, 한양대 장은수 주임님,
중앙대 곽재석 차장님, 단국대 신소연 주임님, 고려대 김정은 팀장님, 이기옥 팀장님,
이화여대 전미경 팀장님, 서강대 이성준 과장님, 홍익대 이규호 선생님,
인천대 최정훈 선생님, 박형순 계짱님, 성균관대 조은화 책임님,
연세의료원 유석원 실장님, 가천대 이현애 변리사님...
그리고, 숭실대, 세종대, 경희대는 위임장으로 서면 참석~ 

헥헥....많다...

우리 회장님...간단히 한 말씀 하시고...

일사천리로 중앙대 곽재석 차장님이 지회장으로 선출되었습니다~^^
여기도 공산당...ㅋㅋㅋ

자...수도권 모임은 여기까지는 맛보기였구요...ㅋㅋㅋㅋ

뒤이어 불타는 뒷풀이가 이어졌습니다....ㅎㅎㅎ

무슨...그 동안 못 본 사람들처럼...(물론 간만에 뵌 분들도 많았죠~^^)
그 동안 쌓였던 이야기들 여기서 다 풀어 놓겠다!!라고 작심한 마냥....
(제가 봤을 땐 반도 못 풀어 놓은 것 같아요...ㅋㅋ)

처음에 식당을 10명 예약했다가 15명으로 늘리고,
막상 도착하니 더 많이 오셔서 또 추가하고...
오오오~~ 이 참여율 어쩔...

회장님이 애 키우는 여성분들은 언능 화끈하게 먹고 보내줘야 한다며...
엄청 서두르셨거든요...
그래서 그런지, 우리 언니들 참여율이 아주 굿이었답니다~^^
꼬기 먹구, 술 먹으라 정신 팔려서...전체 사진은 없어요...ㅠㅠ

여기서 끝이 아니지요....

고기로 배 채우고 맥주로 입가심...ㅎㅎㅎ

그리고....
라스트 어벤저스...(명명자 : 서강대 이성준 과장님...또다른 명칭은 "불!혹!회"...ㅋㅋㅋ)

아...이 멤버.....어쩔거야...ㅋㅋ
그녀는 머리카락 휘날리며 열창을 하였으며...
그 옆에서 탬버린 흔드신 분은 엉겁결에 휘날리는 머리카락에 여러 번 뺨을 맞으셨고...
또 다른 그녀는 종아리에 알이 베길 정도로 춤을 추었으며...
저는...다음날...목과 어깨 주변에 젖산이 쌓이고...(왜 어깨에 젖산이...ㅡ.,ㅡ?)...ㅋㅋㅋㅋ
모두들...이 날 한 풀 듯 즐겼다는....ㅍㅎㅎㅎㅎ

여러 현장 증거 사진이 있지만...
개인의 푸라이버시를 존중해 주기 위해...여기까지만....ㅎㅎㅎㅎ

정말 화끈했던 수도권 모임이었습니다.

여러 어록(?)들이 스물스물 올라오네요...

긴급 “언니‘S” 모임이 결성되었으며...
(멤버에...회장님, 박충용 팀장님, 이기옥 팀장님, 이현규 샘도 있어요....
성정체성을 여기서 찾았다며...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

언니‘S 모임에
조은화 책임님이 김치냉장고(술장고)에 쟁여 둔 담금주를
노트북 가방에 고이 넣어가지고 오겠다구 하셨구요...

전미경 선임님은 부침개 부쳐오겠다고 하셨어요!!

카우텀은 장소 및 술잔 제공!! ㅋㅋㅋㅋ

딴 말 하기 없기에요!!

오늘은 이만 끝!!!
다음 주 부산 영남권 모임을 기대해 주세용~

전 퇴근합니다~~^^

• 이성준 2019-06-10 15:32:58
    모두 맨정신으로 귀가 안하시느라 고생많으셨습니다. 오랜만에 느낀 카우텀 스러움이라고 하겠습니다. 장회장님, 곽지부장님 화이팅~! 다음 모임은 언제...?
  • 곽재석(중앙) 2019-06-10 15:35:22
    조만간 일정 잡을테니 혈압약 드시고 오세요..
  • 조은화(성균관대) 2019-06-12 13:55:14
    추억돋는 무서운 밤이었어요..

마성의 옥언니 목소리 쵝오~~그래서 다음 불혹회는 언제죠?

• [고려대]이기옥 2019-06-12 15:43:02
    다음 모임 때에는 단디 준비?해서 가겠습니다^^;
  • 전미경 2019-06-12 15:56:42
    담 모임때는 머리 휘날리지 않도록 삭발하고 갈게요~~곽지부장님! 홧팅!
  • 최경하
    제가 최대한(?) 신분 노출 멘트를 자제했는데...선임님이 머리카락 휘날리며 장본인을 자진신고해 주셨네요...ㅋㅋㅋ
  • 이성준 2019-06-14 13:23:17
    다음 모임은.... 인터비즈인가요? ㅎ

Comment

비밀번호 :