안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[도서발간] 기술은 어떻게 사업화 되는가

안녕하십니까? 저는 해양수산부 산하 정부출연연구기관인 선박해양플랜트연구소에 TLO 김욱이라고 합니다.

기술이전 및 사업화를 위한 <기술은 어떻게 사업화 되는가>라는 책을 이번에 출간하게 되었습니다.

본 책은 '연구개발부터 기술사업화 완료까지 전 주기에 걸친 기술사업화'에 대해 알기 쉽게 설명하고 있습니다.

본 책은 12월 5일부터 시중 서점에서 구입하실 수 있습니다.

감사합니다.

• 고병기(인하) 2019-12-07 14:03:01
    김욱 선생님 언제 인천 오시면 연락주십시요

저는 인하대학교 조선해양공학과 동문회를 운영하고 있습니다.

다른대학은 제가 잘 모르고 서울대, 인하대 동문회는 대학별 조선과 동문 2000명 이상은 연결이 가능해서요

Comment

비밀번호 :