안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

채용공고

> TLO소식 > 채용공고

카우텀 식구를 찾아 주세요.

• 등록기관명
  • 마감일
  • 세부분류
  • 지역

청년실업이 큰 문제라는데...

카우텀은 왜 사람을 못 뽑고 있을까요?

카우텀 사무국의 막내 은영이가 새로운 도전을 하러 떠납니다. ㅠㅠ

그래서 새 식구를 찾아볼려고 채용공고도 내고,

면접도 진행해 봤지만 마땅한 적임자를 아직 못찾고 있습니다.

카우터머 여러분들께 도움을 요청합니다.

대학 산학협력단에는 사람도 많고, 이동도 많지 않습니까?

카우텀 사무국에 어울리는 좋은 사람을 소개시켜 주세요.

여기서 좋은 사람이란....

1. 사람 만나는거 좋아하는 사람

2. 가슴에 뜨거운 열정을 간직한 사람.

하게 될 일

1. 카우텀 행정 일반

2. 각종 행사 준비 및 진행 보조

3. 후발대학 TLO 지원사업 관리 보조

필요 직무능력

1. 필요한 능력은 '배워서 하면 된다'라는 배짱

근무조건

1. 정규직 

2. 연봉제 - 초봉 2400만원(퇴직연금/자기개발비 연간 100만원 별도)

3. 주5일근무/건강검진/연차/명절 격려금 있음.

카우텀 사무국에 이런 사람 딱이다... 느낌이 오는 사람이 옆에 있다면

지금 바로 추천해 주세요.

추천해준 분이 카우텀 식구가 될 경우, 추천인에게 어마어마한 혜택을 평생 드리겠습니다. 

• 고은영 2017-06-14 17:51:32
    카우텀의 빛이 될 분을 기다립니다~ 고객을 사랑하는 콜센터 직원의 마음으로 인수인계해드리겠습니다~:)
  • 최경하 2017-06-14 19:04:37
    "어마어마한 혜택".....저도 받을 수 있나요~? ㅋㅋ 매번 그랬듯이, 좋은 분이 오시겠지요? ^^

Comment

비밀번호 :