안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

내년 협회비 관련....손국장님 알려주세요..

emoticon_13emoticon_13 바쁘신..손국장님 민 권여사님.. 다름이 아니라..저희 학교인 경우 지금 추경예산을 짜고 있는데... 향후..예산관련해서... 내년엔 협회비 얼마쯤 받을 예상인지.. 이번년도엔 500,000원 냈는데....내년엔 좀더 상향이 되겠죠.... 대강의 금액을 알려주셔야..내년 예산을 짤때 좀더 정확하게 예산을 짤수 있을것 같은데.. 손국장님..알려주시길 바람.. 약..1,000,000 잡아 놓으면..되는지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2005-10-04 10:43:50
    내년도 연회비를 백만원으로 올리고픈 마음이 있습니다.
    근데 제가 결정할 수 없는 사항인건 아시죠?
    이사회와 총회를 거쳐 확정 될텐데...
    내년 3월 총회에 연회비 인상안을 상정토록 하겠습니다.
    각 대학에서 예산은 올 가을에 잡아야 하니..
    미리 넉넉하게 잡아 두세요..
    그리고 이젠 공식 계산서 발행 가능합니다.
    비영리 고유번호증이 나왔거든요...

Comment

비밀번호 :