안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

대학교수 특허지표 반영실태 관련 설문 요청

첨부파일
       다운로드설문지.hwp
안녕하십니까? 특허청과 한국대학기술이전협회는 지식재산의 창출 및 활용에 대한 대학의 자체 평가시스템에 대한 실태조사를 하고 있습니다. 국가 기술의 핵심주체인 대학의 지식재산역량을 강화하고자 국내의 대학을 중심으로 대학교수 연구업적 평가 관련 특허지표 반영실태에 대하여 조사하여 대학의 지식재산관리 및 활용 시스템 개선을 위한 지원방안을 마련하는데 활용할 예정입니다. 바쁘시더라도 붙임의 설문을 성실히 작성하시어 아래의 연락처로 보내주시면 대단히 감사하겠습니다. 조사기간 : 2005. 10. 5(수) ~ 2005. 10. 12(수) 조사대상 : 국공립 및 사립대학 응답방법 : 설문 작성 후 e-mail 또는 팩스 中 택일하여 송부 제출 및 문의처:  한국대학기술이전협회 권지영 연구원                        전화 02-6241-5241  팩스 : 02-6241-5243                        E-mail : kwon@kautm.net
  • 박성진 2005-10-07 09:07:49
    음...다운 받기가 너무 힘들어요.
  • 김성근 2005-10-07 09:42:52
    박생..내가 보내드릴깡...ㅋㅋㅋ
    내가 1등한것 알고 계시죠..
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 전미경 2005-10-07 10:54:57
    성근...1등한거 되게 좋은가부다.......ㅋㅋㅋ
  • 권지영 2005-10-07 12:25:00
    성근샘 다음에도 여러 미션을 줄터이니 꼬옥 일등하세요......ㅋㅋㅋ
  • 김성근 2005-10-07 12:59:08
    당연하지..단..수학식..이런 계산문제는 사절입니다..ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-10-10 14:26:58
    설문 멜로 보냈습니다...확인 해주세요. ^^*
  • 김명관 2005-10-11 12:06:43
    설문 내용에 계산할 부분이 좀 있는데, 성근 샘은 어쩔라나! ^ㅎ^
  • 박성진 2005-10-11 13:35:32
    성근샘이 안하고 시키지 않았을까요? ㅎㅎ
  • 김성근 2005-10-12 10:34:07
    ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :