안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기술사업화 포럼 수도권 지역 협의회 개최

첨부파일
다운로드공문.hwp
기술사업화 포럼 수도권 지역 협의회를 다음과 같이 개최합니다. 수도권지역 실무자 분들은 한분도 빠짐없이 참석하여 주시기 바랍니다. 수도권 지역이 아니더라도 관심있으신 모든 분들은 참석이 가능합니다. 안내 공문을 첨부하였습니다. 본 회의에 앞서 인하대학교에서 특허관리시스템 설명회가 있습니다. 그동안 관심은 있으셨으나 무엇을 어찌 해야할까 고민이 있으셨던 분들도 참석하시면 특허관리시스템의 모든 것을 보실수 있습니다. - 다  음 - ○ 주제 : 통합 정보망을 통한 기술이전 활성화 방안 ○ 일시 : 2005. 11. 16(수) 15:00 ~ 18:00 ○ 장소 : 인하대학교 벤처관 대강당   * 인하대학교에서 맛난 저녁을 준비해 주신다고 했습니다. 인하대학교 모든 분들에게 감사드립니다.
  • 박남정 2005-11-10 15:10:54
    인하대 모든 분에 저도 포함이 되겠네요~ㅋ
    제가 없는 솜씨로 직접 요리를 해서 대접하면.........
    아무도 안 드실 것 같으니...
    고샘께 앞치마를 넘기겠습니다~~~~ㅋㅋ

서울 경기 지역 실무자 모임도 함께 한다니..아직 못 뵌 많은 분들을 볼 수 있겠네요~~ㅎㅎ
    설명회 참석 인원 파악이 아직 안됐는데..카우텀 분들만 생각해도 갑자기 설명회 자리가 꽉 찬 느낌입니다.^^
    그 날 뵙고 인사드리겠습니다..^^
  • 김명수 2005-11-10 17:00:04
    파일이 안열리네요^^ 어떻게.....
  • 권지영 2005-11-10 17:22:59
    이제 열립니다...
  • 김성근 2005-11-10 22:32:32
    나도 남정샘이..해주는 맛나는것 먹고파...
    방금 영남권은 TGIF에서 간만에..술안마시는 협의회를 개최했습니다.
    우리 실무자들이 알아야 할 상식과 정말 모든 협회대학이 고쳐야할것을 진지하게 이야기했죠.
    낼....회의 내용을 올릴겁니다..많은 관심 부탁드리고..수도권 여러분도 진지하게 의논하시길 바랍니다..
    그럼...ㅋㅋㅋㅋ
  • 전미경 2005-11-15 09:29:25
    회의 내용 올려라..성근...정말 멋진 모임이네^^

Comment

비밀번호 :