안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[포럼개최] 산학연 협력체제 활성화를 위한 기술이전 사업화 촉진방안 개최

첨부파일
다운로드포럼1.zip
산업자원부가 주최하고 한국기술거래소(KTTC)와 한국대학기술이전협회(Kautm)가 공동 주관하는 「산학연 협력체제 활성화를 위한 기술이전 사업화 촉진방안」을 다음과 같이 개최하오니 참여하여 주시기 바랍니다.          -  다    음  -         가. 행사명 : 산학연 협력체제 활성화를 위한 기술이전 사업화 촉진방안         나. 일  시 : 2005. 12. 16(금), 오후 2:00∼7:30         다. 장  소 : 삼정호텔 별관 1층 아도니스 홀(역삼동)www.samjunghotel.co.kr 붙   임 : 1. 포럼 개최 계획(안) 1부.              2. 참가신청서 1부.   ※ 세미나 좌석이 한정되어 있사오니 반드시 사전에 신청하여 주시기 바랍니다.(150석)     세미나 참석을 원하시는 분은 한국대학기술이전협회 홈페이지(www.kautm.net)에서     사전 등록하여 주시거나     한국대학기술이전협회로 신청서를 보내주시기 바랍니다.       기타 문의는 협회 사무국으로 해 주시기 바랍니다.     (TEL. 02-6241-5241,2 FAX. 02-6241-5243)        포럼 일정표 보기        신청자리스트 보기        포럼 신청하기
  • 이현영 2005-12-08 11:36:58
    울 단장님.. 패널이시네요.. 나도 갈지 모르겠어요. 그럼... 1명만 다녀와도 되니... 흑.. 나 갈려고 마음의 준비 하고 있었는뎅..

울 단장님.. 서울에 뜨시면 또.. 서울하늘에 햇살이 비취겠네~~~
  • 김성근 2005-12-08 17:14:32
    아부가..넘 심한가...ㅋㅋㅋㅋ
  • 이현영 2005-12-09 09:32:58

아부란 건 난 모름... 나의 싸랑하는 마음이쥐. ~
  • 김성근 2005-12-09 12:43:48
    그게..바로 아부다...
  • 주용환 2005-12-09 14:54:42
    아부 맞네...ㅋㅋㅋ
  • 홍명수 2005-12-15 10:03:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 주용환 2005-12-15 14:23:30
    신청자리스트 보기에서 2페이지로 안 넘어갑니다.
    뭐~~중요한건 아니지만 참고로 참가자 리스트를 보고 싶어서요...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :