안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(참가안내)2006 인터비즈 바이오 포럼 관련

우리 카우터머들  잘지내시죠... 다름이 아니라 이번에 7월에 경주에서 인터비즈 바이오 포럼을 하네요... KAIST의 김동우 위원의 부탁도 있고, 제가 작년에 동아대에서 참가해본 결가 생명공학, 바이오, 의학 쪽 기술을 가지고 계신 대학에선 한번 참가해보신는게 많은 도움이 될듯 합니다. 참가 신청기간이 지났는데...기간을 약간 연장을 했네요. 참가비도 선도 TLO사업에 맞춰 약간의 유연성을 보이니 관심있으신 분은 카이스트의 김동우 위원042-869-4795 이나 저에게 연락을 바랍니다. 이건..이전희망 기술을 미리 공지하면, 이 기술을 기업체 분들이나 투자자가 보고 그날 실시간 미팅의 기회를 마련합니다. 관련 분야의 많은 기업체 분들을 만나뵐수 있는 기회여서 우리 카우터머들도 참여하면 많은것을 보고 배울거라는 생각이 드네요...

Comment

비밀번호 :