안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2024 인터비즈 바이오 파트너링&투자포럼

• 날짜
"제22회 인터비즈 바이오 파트너링&투자포럼"이 
지난 7월 3일부터 5일까지 휘닉스 제주에서 개최되었습니다~

올해 인터비즈에는 국내외 660여 개 기업(관)이 파트너링 및 기술 교류를 위해 찾아 주셨습니다.

또, 400여 건의 영상 및 디지털 포스터 전시를 통해
전체 참가기업(관)을 대상으로 유망 기술 소개가 이루어졌으며,

183개 수요기업, 311개의 공급기관, 140개 컨설팅 기관이 참가하여 파트너링을 진행했습니다.

인터비즈 하면 빼놓을 수 없는 게 가방과 펍이지 않을까 싶은데요 ^^

이번 펍은 휘닉스 뒤편이 아닌 앞쪽에서 진행을 했습니다.

그리고 영상으로 틀어 놓던 음악을 실제 가수(?)가 와서 노래를 불러주었답니다.

저는 개인적으로 영상보다 분위기가 좋았던 것 같은데 어떠셨는지요~~

그리고 인터비즈 펍의 히트는 울산대학교 박재일 팀장님의 소주 원샷 사건.

팀장님 괜찮으시지요..? (* 만 150세 미만 따라 하기 금지)

알찬 인터비즈 바이오 파트너링&투자포럼이 되었길 바라면서 이만 줄이겠습니다!
어항 속에 있는 건가 착각을 하게 만드는 무더운 여름입니다 ㅠㅠ 늘 건강 조심하세요!! 

• 최경하  | 2024-07-24 15:30:27
    아따....우리 영남대 차재은 부팀장님....TLO 교육에 이어 인터비즈까지...카우텀 후기에 상당한 지분률이 있어요~~^^ 이 정도면 출연료를 드려야 하나....ㅋㅋㅋ
    그리고, 울산대 박재일 팀장님!!! 명불허전의 기세(?)를 보여주셨어요~!! ㅎㅎ

Comment

Writer :

이전 글
2024 기술이전·사업화 전문인력 역량 강화 교육
다음 글