안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

이벤트 기간은 끝났지만 올려봅니다^^

• 날짜

안녕하세요. (주)한국피씨피 입니다^^

사진 올리려고 보니 이벤트기간이 지난주까지인걸 뒤늦게 알았어요 ;;

(회장님 늦어서 죄송합니다ㅠ)

그래도 피자는 쏴주실거죠? ^^*

저희는 한달여간 재택근무하다 지난주부터 정상출근하며 다시 으쌰으쌰 하는 중입니다^^

이제 코로나19도 점차 안정화되어가는 추세인것 같아 다행이예요~~

모든 카우터머분들 쫌만 더 힘내시구

조만간 다같이 웃으며 뵐수 있기를 바래봅니다 ^^

• 고은영  | 2020-04-14 08:59:44
    반갑습니다!! 각자 손가락의 의미는 무엇일까요~~(나이순? 입사순? 힘쎈순?)
  • 양효정
    인원수인데 4가 빠졌네요ㅎㅎ
  • 최경하  | 2020-04-14 09:11:19
    “4”는 어디 계시나요~?? 피씨피 피자 날라갑니드아~~~!!!
  • 양효정
    '4' 는 저희 대표님ㅋ 급하게 미팅가시느라 같이 사진을 못찍었어요^^; 피자 잘먹겠습니다~~^^

Comment

Writer :