안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

인제글로벌기술사업화센터 지각차 탑승합니다~~~!

• 날짜

안녕하세요

인제글로벌기술사업화센터로 처음 인사 드립니다!! 

이 방탈출 사진을 꼭 올리고 싶어서 어쩔 수 없이..지각차 탑승했습니다ㅎ

따끈따끈한 오늘 사진입니다~~

저희 인제글로벌기술사업화센터도 센터 설립을 비롯해 올해 많은 일들이 있었는데, 돌이켜보니 좋은 일들이 더 많았던 것 같습니다ㅎㅎ

특히 올해 새로운 가족들이 많이 생겼는데요 열정과 파이팅 넘치는 선생님들 덕분에 더욱 더 높아진 텐션과 좋은 분위기로 열씸히 일하고 있습니다! (참고로 저희 막내는 2000년생입니다 >_<)

분위기 최강 인제글로벌기술사업화센터 앞으로도 잘 부탁드리고, 이쁘고 잘생긴 얼굴들(사진이 못나왔네요....^^)  잘 기억해두셨다가 언제 어디서든 만나면 반갑게 맞이해주세요~~

날이 많이 추워졌는데 모두 감기 조심하시고, 메리크리스마입니다 ~!!

+++ 보너스 사진 추가합니다 ㅋㅋㅋ +++

• 장소미  | 2023-12-26 14:24:12
    2000년생..!! 주민등록번호가 00으로 시작하는 그리고 뒷자리가 3,4라는..!!
    인제대TLO 가족분들은 언제나 파이팅 넘치네요 반갑습니다♥
    (방탈출은 성공 하신건가요??)
  • 최경하  | 2023-12-26 14:29:55
    와우...인제대가 드뎌~!!!
    방 탈출 게임이라니...ㅎㅎ 그 방 안이 후!끈!했겠는데요? ㅋㅋ
    두 사진 모두 신나 보입니다~ 저도 덩달아 씐나씐나~~
    매일은....어렵겠지만...자주자주 이 사진 보구 인제대 식구들 기억할게요~~

이제 2023년이 다섯손꾸락만 접으면 굿바이네요~
    모두에게 나름 뜻 깊은 한 해였길 바라겠습니다^^ 해피 뉴이어~~~

Comment

Writer :