안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

새해 복 많이 받으십시오♡ (feat 고오급 간식)

• 날짜

안녕하세요! 카우텀 식구 여러분들.

많은 분들의 도움으로 진짜 간발의 차로 연세대학교 산학협력단이 좋아요 1등을 하게 되어 감사 인사 겸 새해 인사를 드리려고 글을 쓰게 되었습니다.

더 잘되라는 응원과 격려로 받아들이고 뵙게 되면 식구 여러분들께 반갑게 감사 인사 드리도록 하겠습니다.

아울러 행사를 개최해주신 카우텀과 이렇게 하나 하나 간식을 골라주시고 포장해 주셨을 최경하 선생님과 장소미 선생님께도 깊은 감사 인사를 드립니다.

내용도 고오급이었지만 정성은 더 고오오급이었습니다.

카우텀 가족 여러분들 새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은 일들 가득하시기를 바라겠습니다. 감사합니다. 

-지식재산팀 일동-

• 장소미  | 2024-01-04 15:44:26
    안녕하세요~!!! 더 좋은걸 보내드리고 싶었으나 아이디어 부족으로..ㅎㅎ
    맛있게 드시고 건강하세요!!!

Comment

Writer :