안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

서강대 이성준 과장님! 논문 공모전 당선!

첨부파일
다운로드논문.pdf
       다운로드지식과권리 23ȣ.pdf

• 배민아 2020-12-28 15:00:12
    축하드립니다!!! 업무와 병행하기에 절대 쉽지 않았을텐데 보람이 크실 것 같습니다. 사진 특히 너무 잘 나오셨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 문지혜 2020-12-28 15:32:55
    축하드립니다 > <
    정말 몸담고 있으신 분야에 열정을 다하시는 것 같아요 !!
    등재된 논문도 읽어보겠습니당 ㅎㅎ
  • 워트인텔리전스 2020-12-28 16:37:39
    과장님~ 축하드려요. 논문에 대하여 살짝 말씀주셨을때 이미 느낌이 왔었습니다.
    노하우 기술이전의 정의 인상깊었고요. 상세히 읽어보겠습니다^^
  • 임소희 2020-12-28 16:51:21
    과장님 축하드려요:) 업무와 병행하며 공모전 내는게 쉽지않을텐데 대단하세요(짝짝)
    사진도 잘나오셨어요 ㅎㅎㅎ
  • 이성준 2020-12-29 09:25:36
    감사드립니다. 논문이라고 하기에 많이 부족합니다.(읽어보면 아시겠지만...) 그동안 카우텀&TLO 선후배님들 덕분에 운 좋게 받은 것 같습니다. 부족한 내용에 많은 조언 부탁드립니다.(참고로 얼마전 대학마다 설문조사 부탁드린 논문과는 별개입니다.^^;;)
  • 김형수 2020-12-29 10:24:29
    와 대박!! 너무 축하드립니다!!
  • 김윤영 2020-12-31 10:17:56
    과장님 축하드립니다! 유튜브에 이어 논문까지.. 과장님의 도전은 어디까지인가요 ㅎㅎ
  • 이규욱 2021-01-28 08:23:17
    늦었지만 축하드립니다
    이과장님과 서팀장님의 협업에 수상까지...
    다시한번 축하드립니다

Comment

비밀번호 :