안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

세바스찬 최근모습

• 날짜
세바스찬 최근 모습입니다. 고샘이 적어도 70KG은 나가야 손익분기점이 나온다고 했는데 35KG에서 더이상 안크네요
  • 고병기  | 2003-12-04 13:18:50
    무침 안하고 국물 많이 부어서 탕으로 하면 가능합니다.
    포기하지 마십시요...와 이녀석 샴푸 무진장 들겠네요...
    뺀지르르 한게 꼭 K대 창주 닯았다.
  • 손팀장  | 2003-12-04 15:00:35
    남잔가요? 여잔가요? 분양 됩니까?
  • 이창주  | 2003-12-04 15:52:26
    고샘아. 실명거론은 중대범죄입니다. 고소 들어갑니다.
    글고, 뺀지르르하다니..i대 k샘보다 빤지르르르르한 사람이 어데있다고..
    내가 얼마나 순수한데..자연인, 내추럴 LEE라 불러주오
  • 전미경  | 2003-12-04 16:41:24
    놀라볼 정도로 컸네여..넘 이쁨니다..
  • 권지영  | 2003-12-05 14:19:32
    남자구여. 내년 봄쯤에 장가보낼꺼예요. 울 세바스찬도 장가가는데 K대 L샘은 언제 가나 ㅋㅋ.
  • 손팀장  | 2003-12-05 16:38:01
    비수를 꽂는구나..세바스찬도 가는데...ㅋㅋㅋ S대 C샘도 있어요..
  • 고병기  | 2003-12-08 12:50:33
    내추럴 LEE! 한동안 뜸하더니 바로 나오시는군요...
    i대 K샘하면 이화여대 권샘의 이니셜도 똑같아, 누군지 확실히 밝혀주오...
  • 권지영  | 2003-12-08 16:59:14
    전 E대 K 인데요. I대K샘 하면 저기 바닷가 근처 사시는 고모씨 아들 병기군 아닌가요??
  • 이창주  | 2003-12-09 11:22:23
    역시 바보같은 I대K샘(이니셜로 실명추측하는건 중대범죄임.익명성보장)
    맨날 이화여대 하면서...이름도 제대로 모르는..
    온리 관심은...사진뿐..ㅋㅋ
  • 錢아영  | 2006-02-02 10:12:44
    ^^ 꼭 실제로 봐야하는데..
    참..얼마전에 저희집 콜린두 2세를 보았습니다..
    하지만..아빠를 닮지 않아 실망입니다..
    세바스찬..역시 멋있군요..

Comment

Writer :