안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

사돈되실~~~분 ^^

• 날짜
명수2세입니다^^
  • 고병기(인하)  | 2008-07-17 11:49:42
    시아버지가 문제야?????
  • 손영욱  | 2008-07-17 11:55:11
    아가 얼굴을 매직아이 보듯이 한참 보면 웃고있는 명수가 보여서 화들짝 놀랐다...
  • 윤다혜  | 2008-07-17 11:56:12
    너무 귀엽다. 명수샘을 안 닮아서 그런가? 키키
  • 민재욱(원광)  | 2008-07-17 12:43:05
    계속 지켜 보고 있으니까 저 토실토실한 볼에서 형의 모습이 점점 떠오르는데~ㅡㅡ 아버질 꼭 닮았군~^0 ^
  • 김명수  | 2008-07-17 12:56:39
    아무리 봐도 난 안보이는데....음 ....
  • 김주행(인제)  | 2008-07-17 13:35:46
    난 보여... 정말 멋있군요.. 키키키
  • 김성근(부산)  | 2008-07-17 15:17:54
    하하하...엘레강스 하게 보이는군...부산올때 함 데려와요..소개팅이나 함 합시당..
  • 박남정(KITECH)  | 2008-07-17 16:22:22
    까악~~~너무 이뻐여^^
  • 이지혜  | 2008-07-18 09:13:17
    명수쌤...닮았어요~ㅋㅋ
  • 엄윤미  | 2008-07-18 09:59:59
    정말 귀엽당~~~ 쌤 성공했어~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 김상범  | 2008-07-21 09:21:07
    ㅋㅋㅋ... 진짜 매직아이당~ ^^
  • 정혜선  | 2008-07-21 16:16:27
    아덜이에여,, 딸이에여..?
  • 류희정  | 2008-07-21 17:05:33
    귀엽다~~~~
  • 권지영(인하)  | 2008-07-22 09:26:03
    음.. 아버지를 안닮았으니 다행이군!!! 장가는 확실히 잘 갈 수 있을듯 하오...
  • 전미경  | 2008-07-22 09:34:13
    글게여..안닮았다..성공했네..
  • 김명수  | 2008-07-24 00:00:51
    닮은건 닮은거야.....^^ ㅋㅋㅋ 사돈하자는 사람은 없군,...음 쩝
  • 신명철(JJ)  | 2008-07-30 09:03:04
    명수 샘 많이 닮은거 같아요~~~~ 잘생겨따~~~
  • 박성진(경남)  | 2008-07-31 16:51:26
    노는 것도 명수 닮았을려나? ㅋㅋ
  • 김명관(부경)  | 2008-08-06 11:39:25
    축하합니다. 평균이상 하셔야죠(2이상)
  • 남은희  | 2008-08-27 10:40:50
    아래 웃는모습이 딱 명수샘같은데... ^^~
    이쁘네요 건강하게 키우세용~

Comment

Writer :