안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

현실같지 않은..

• 날짜
결혼을 하다니..
정말 하는게 맞는지..
아직도 조심스럽기만 하네요..

(청첩장은 첨부파일 띄워서 보시면 잘 보여요)
  • 손율호(대한)  | 2008-07-30 09:39:40
    사진속에 두분이 제가 아는 분들이 맞는건지..ㅡㅡㅋ
  • 권지영(인하)  | 2008-07-30 10:16:50
    정말 이구나!!! 이궁 창주샘 저 표정... 한잔하고 난 뒤 표정이랑 똑같아....ㅋㅋ 아들 딸 순풍순풍 낳고 행복하게 사세요. 아차차 결혼식날 누구 카드 줄꺼예요? 아영샘 아님 창주샘.. 한도 큰 걸루 부탁해요
  • 엄윤미  | 2008-07-30 13:11:41
    정말 하는구나.. ㅋㅋ 신랑신부 넘 멋져요~~ 행복하셔요~~
  • 윤다혜  | 2008-07-30 15:21:53
    드디어 결혼하시는 군요~ 축하드려요~~ 사진 너무 럭쪄리 한거 아냐~
  • 전미경  | 2008-07-31 09:43:34
    창주샘 눈에 광선나오겠넹...나두 카드 하나 부탁..ㅋㅋㅋ행복한 가정 꾸리삼^^ 축하 축하^^
  • 박성진(경남)  | 2008-07-31 16:50:09
    축하한다 창주야~~~ 비결이 뭐냐? ㅋㅋㅋ 이 답글 이후로...나에 대한 악플이 달릴지도...ㅜㅜ
  • 박재석  | 2008-08-01 17:21:21
    창주형, 아영샘 너무 잘 어울리네요. 행복하게 잘 사세요. 식장에서 뵈요.
  • 김명수  | 2008-08-04 09:29:08
    음...속전속결인걸? ^^ㅋㅋㅋ
  • 민재욱(원광)  | 2008-08-04 13:44:10
    역시 멀 해도 이쁜 아영샘~^^ 너무나 천사같아요~^^ 창주행임도 그러고 폼잡고 있으니까 넘 멋진데~ 아주 이쁘고 멋진 사람끼리 만났는데~큭~ 식장이 넘 눈부셔서 눈을 뜰수가 없을 것 같아~^0 ^ 사진을 가만히 보고 있으니까 마치 웨딩스튜디오 모델들 같아~^^
  • 김성근(부산)  | 2008-08-05 11:20:59
    멋지군...참 오랜시간 걸렸어요..창주샘..
  • 고병기(인하)  | 2008-08-06 08:49:05
    나 휴가때 많은 일이 있었구만... 남자는 앉아있고 여자는 세워놓고 문제 있네..사실 창주 세워놓고 찍음 배때문에 사진이 좀 그렇기는 해..
  • 박홍균(동국)  | 2008-08-06 14:02:04
    이사진은 세로로 찍는 컨셉이라 고샘말대로 둘이 위치 바뀌면 그림 안나와 ;;;
  • 이성준  | 2008-08-06 15:23:50
    나이는 숫자에 불과하다?ㅋ이심전심커플 축하드려요~!!^^
  • 안덕준  | 2008-08-08 09:23:56
    축하혀~, 카우텀2호 커플의 주인공이 되는구만. 창주의 표정이 무자게 좋아하누만..
    ㅎㅎ
  • 신명철(JJ)  | 2008-08-11 20:48:55
    축하합니다~ 아영샘~~ 유아 쏘 뷰리풀!!!
  • 곽재석(고려)  | 2008-08-19 16:59:57
    잘 어울리는 한쌍... 행복하세요...
  • 미나리  | 2008-08-21 18:21:07
    악..창주쌤..+_+ 드디어 결혼을..하긴 하시는군요..언제부터 연애하신거예요 ㅎㅎ
    간만에 들어왔다 완전 충격입니다...ㄷㄷㄷㄷ
    축하드려요*^^*
  • 미나리  | 2008-08-21 18:24:48
    =ㅁ=;;;;전아영쌤이랑 결혼하시는구요....또 나만몰랐네...완전 신기해요~=ㅁ=kautm2호 컵흘 이시군효 +_+ 와와
  • 남은희  | 2008-08-27 10:38:30
    축하드려요^^
    창주샘 유부남인줄 알고있었는데... 총각이었군요^^~ 흐흐 (지송)
    많이듣던 이름의 두분이 결혼하신다니 신기하네요.
    어쨋거나 멋진 카우텀에서 인연되시고 결혼하시게된거 축하드립니다^^
    행복하세요~
  • 김동준  | 2008-08-29 10:15:21
    어... 결혼 하셨네..
    아... 결혼 하셨구나...
    늦게나마 축하해요..
    선남선녀가 만나셨는데 오래 오래 행복하게 잘 사세요...

Comment

Writer :