안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

엄쌤 웨딩촬영

• 날짜
다들 이쁜신부 즐감하시길...

• 고병기(인하)  | 2008-09-09 15:19:13
    사진기술이 나날이 발전하는거 같습니다.
    거의 미스코리아네....
  • 박성진(경남)  | 2008-09-09 16:26:51
    잠시 누군가 했네...ㅋㅋ
  • 박남정(KITECH)  | 2008-09-10 09:09:53
    첫번째 사진은 신애 닮았고...
    두번째 사진은 심은진 닮았어..
    세번째 사진은 완전 섹시하고
    네번째 사진은 너무 귀엽다. ㅎㅎ
    머...결국은 부럽다는 말? ^^ㅋ
  • 이지혜  | 2008-09-10 09:11:54
    다혜쌤..왜 제가 올린사진은 리스트에서 깨져보이나용? ㅡㅡ;;;
  • 윤다혜  | 2008-09-10 10:44:11
    지혜샘 제대로 됐어요~~ ^ㅡ^/
  • 고병기(인하)  | 2008-09-10 11:05:24
    근데 남편이 연예인 하하 같아..
  • 정윤미(경희)  | 2008-09-10 13:29:03
    엄쌤 예쁜줄은 알았지만, 이건 완전 기대이상인데요 ^^ 넘넘 이뻐요!!
  • 민재욱(원광)  | 2008-09-10 14:31:15
    엄~ 무지 이쁜데~^^ 그런데 이거 죄송한말이지만 첫번째 사진은 하하하고 찍은 것 같아 ㅋㅋ 쏘리~^^
  • 안덕준  | 2008-09-10 14:51:24
    축하해요..
    못 알아보겠구만..ㅋ
  • 김지혜  | 2008-09-10 18:10:57
    어머~샘 너무 이뻐요~~~축하드려요~
  • 권지영(인하)  | 2008-09-11 09:37:23
    엄쌤 몰라봤쟎아...
    이렇게 이뻐도 되는거야!!!
    결혼식까지 며칠 안남았네요.. 정말 정말 축하해요.

새색시들은 못느끼겠지만... 나도 다시 함 가고싶다는 오래된 아줌마의 항변(나도 사진 이쁘게 나올 수 있을라나 ㅋㅋㅋ)
  • 윤다혜  | 2008-09-11 09:48:08
    저도요.. 저도 다시 한번 하면 진짜 잘 할 자신 있는데 ㅜㅜ 그 당시는 얼떨결이라 정신을 차려보니 이미 신부입장 중이었어요 흑흑..
  • 이성준  | 2008-09-11 10:45:58
    여자의 변신은 무죄~ㅋㅋ할튼 잘 어울려~^^
  • 엄윤미  | 2008-09-11 13:08:30
    하하? 신애? 심은진? ㅋㅋㅋㅋ 연예인 결혼식에 놀러오세요~~~ 흐흐흐흐
  • 전미경  | 2008-09-11 14:09:26
    완전 연예인 집안 이구나...샘..넘 이쁘고 남편도 정말 하하 닮았어요..
  • 홍명수  | 2008-09-12 11:02:50
    衷心祝贺你们两个人的结婚

新郎和新娘都很漂亮,看起来很美丽

虽然说你们长大的环境不一样,但只要你们稍微互相忍一下,就可以克服所有的困难的

希望你们永远幸福,永不变心

希望你们早生贵子,幸福生活

^^

• 김성근(부산)  | 2008-09-12 11:29:51
    아따. 우리 엄 이쁘네..

남편이 하하 닮았따는 의견도 있지만...

잘 어울린다...아자아자..잘살자..
  • 박홍균(동국)  | 2008-09-12 11:30:13
    연예인 "하하"가 또 바람피나 햇지 ,,,신랑첫사진이 "하하" 닯아서 ;;;
  • 신명철(JJ)  | 2008-09-16 12:07:21
    ㅎㅎ,, 댓글이 넘 잼나요~ 박남정 샘 아주그냥 욱껴요~~~ㅋㅋㅋ
  • 임원석  | 2008-11-19 09:33:33
    와 -_- 진짜.. 사진 잘찍은건지.. 편집 잘한건지.. 부럽네요 ; -;

Comment

Writer :