안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

가톨릭대학교 엄윤미 샘 결혼!

• 날짜

엄윤미 샘 축하해요~~

행복하세요.

축하 리플 좀 달아주세요!!

윤미샘  kautm 팝업도 제작하나 해서 띄울까요? ㅋ

• 전미경  | 2008-09-08 18:01:52
    오홋..샘..청첩장 넘 이쁘당...옥동자 예식장은 아니져..ㅋㅋㅋ암튼..넘넘 축하드리고 이쁘게 잘 살아야 해여^^ 행복하삼^^
  • 이성준  | 2008-09-08 21:38:23
    이야~다혜샘한테 청첩장 드리면 스캔떠서 올려주시는 서비스까지~!!
    난 팝업창~ㅎㅎ
  • 이지혜  | 2008-09-09 09:00:46
    앗..이거 내가하기로 한거 아니에요? ㅋㅋㅋ
    엄쌤...정말 축하해요...^^*
    매일매일 행복한날만 되길 빌어요...
  • 박성진(경남)  | 2008-09-09 09:30:39
    엄쌤....축하드려요... 전업주부로 직장이 바뀌는 건가요? ㅋㅋㅋ
  • 윤다혜  | 2008-09-09 10:24:32
    ㅋㅋ 지혜샘 내가 새치기 좀 했삼 ~
    성준샘 진심으로 팝업창을 원하신다면 말씀하세요.ㅋㅋ
  • 권지영(인하)  | 2008-09-09 13:13:59
    엄샘~~~~ 축하축하 !!!
    옥동예식장에서 결혼하면 옥동자를 낳는 건가요? ㅋㅋ
    이로써 아줌마 부대원 1명 추가....
    나날이 강성해지고 있어 뿌듯합니다.
  • 박남정(KITECH)  | 2008-09-10 09:07:50
    엄샘~~축하드려요.
    드디어 가는구나...부럽삼 ㅋ
    행복하게 잘 사세요~~^^
    경축!!!
  • 민재욱(원광)  | 2008-09-10 14:32:44
    이젠 엄도 이곳을 떠나겠구나~ ㅜㅜ 사뿐 사뿐~ 엄의 모습 보기 힘들겠군~
  • 엄윤미  | 2008-09-11 13:03:15
    드디어!! 저두 갑니다.. 행복하게 잘~ 살겠습니다.. 감사합니다~~ ^^*
  • 김경진  | 2008-09-22 11:12:21
    넘넘 축하...축하...
    이쁘고 행복하게 잘살기를...

Comment

Writer :