안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

TLO 백문백답

• 날짜
TLO 백문백답
  • 손영욱  | 2008-09-25 16:45:03
    드디어 나왔네요..
    하루종일 책 기다리며 가슴이 콩닥콩닥....
    월요일에 택배 발송 들어갑니다.
  • 윤다혜  | 2008-09-25 16:48:58
    드디어.. 드디어 .. ㅠㅠ 흑흑
    한달동안 열심히 했답니다.
  • 이창준  | 2008-09-25 17:04:02
    저도 뭐라 글을 써야할거 같은 분위기네요...^^
    "이 책이 나오도록 애써주신 모든 분들께 감사드립니다..."
  • 이인희  | 2008-09-25 18:39:59
    손국장님, 윤다혜님, 이창준님 수고 많으셨습니다.
    디자인도 멋있고 눈에 확 들어오니 어디에 두어도 바로 찾을 수 있겠군요
    내용이 더욱 알차리라는 기대감이.... 정말 수고 하셨습니다.
  • 정관수(인제)  | 2008-09-27 16:09:41
    업무 많은 도움이 될것 같습니다.
    고생하신 모든분들께 감사드립니다.
  • 여동석(仁川)  | 2008-09-28 10:54:23
    고생 많으셨습니다.
    근데 101번째 답변에 대한 답은 다음번에 만드시나요(?)
    업무에 많은 도움이 되겠네요.
  • 김성근(부산)  | 2008-09-29 09:32:08
    책이 참 깔끔하더만...디자인도 내용도...
    모두들 수고하셨습니다.
  • 이지혜  | 2008-09-29 11:54:50
    잘 받았습니다...^^
    정말 수고 많으셨어요~ 큰 도움이 될것 같네요...
  • 여동석(仁川)  | 2008-09-29 14:47:47
    잘 받았습니다.
    고맙습니다.
  • 김성근(부산)  | 2008-09-29 15:28:20
    방금 책 받았음...멋지네요

Comment

Writer :