안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

[결혼]중앙대 이성준샘!

• 날짜
중대 이성준샘 결혼한대요~~
축하해주세요~^ㅡ^
  • 박남정(KITECH)  | 2008-10-07 11:07:14
    어머~성준샘 봉 잡았네^^
    축하드려요~~~
  • 윤다혜  | 2008-10-07 17:58:59
    진짜 제 결혼 사진만 영~ 촌시란거 같아요.
    전 뻘건 드레스 입었었는데 ㅠㅠ
    요즘은 우아하군요 ~~~
  • 김상범  | 2008-10-08 14:34:29
    이성준샘.. 축하드려요~~ ^^
  • 이지혜  | 2008-10-09 10:52:42
    팝업으로 띄우는거 아니였어요? ㅋㅋㅋ
    성준쌤~축하해요!! 행복하세요~
    얼른 유부클럽 만들어어야겠네...^^*
  • 이성준  | 2008-10-09 11:26:36
    점점 더 멀어져간다~머물러 있는 시간인줄 알았는데~... 갑자기 이노래가 생각나는건 왜일까..ㅋㅋ 암튼 결혼식때 주류는 모자라면 시키시면 되구요 예식은 순식간에 진행되니 늦지 않게 오세요~ㅋ나가실때 주차도장 잊지마시구요~
  • 이창준  | 2008-10-09 13:41:47
    성준샘~ 축하드려요~
    전 결혼할때 야외촬영을 안해서... 이런 사진들 보면 너무 부럽습니다...^^
  • 민재욱(원광)  | 2008-10-09 16:29:00
    으~ 멋진데요~^^
  • 김성근(부산)  | 2008-10-10 03:09:11
    영화같은 분위기네요....축하합니다.
  • 전미경  | 2008-10-10 09:09:27
    샘...드디어 가시는군여..ㅋㅋㅋ축하 축하..행복하삼^^
  • 곽재석(고려)  | 2008-10-10 14:26:17
    성준...축하해..
    신랑신부가 훤칠하니 잘 어울린다..
    행복하게 사시고 집근처에서 연락해! 소주한잔 하자..
  • 엄윤미  | 2008-10-13 14:28:37
    성준쌤~ 올~~ 멋진데~!! ㅋㅋ 축하하구요~~ 행복하셔요~~
  • 홍명수  | 2008-10-21 15:00:39
    성준아 축하해...

역시 갈 때 되니까 다 가는구나 ㅋㅋㅋ
  • 신명철(JJ)  | 2008-10-27 21:07:39
    샘~ 너무 멋져요~~ 늦었지만,, 축하드려요~~
  • 신태옥  | 2008-12-24 13:51:28
    아~ 부럽다아~~~ 행복하세용~~~~~

Comment

Writer :