안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

원광대학교의 봄 002

• 날짜

요즘 원광대학교의 봄 교정의 모습 입니다. 감상하세요~^^

• 민재욱(원광)  | 2009-04-07 15:08:34
    총 2곳의 벗꽃길이 있는데~ 위쪽에 있는건 원광대학교의 수덕호 주변의 모습이구요 아래는 학생회간에서 본부까지 가는 길목 입니다.^^
  • 이창준  | 2009-04-08 11:03:52
    벗꽃길 보니... 예전 생각이 나네~^^
    원대 캠퍼스는 전국 탑수준~ 다 지기전에 구경가야 하는데...
  • 손율호(대한)  | 2009-04-08 11:06:35
    여학생 도시락 엄청 싸왔네요..소풍가고 싶당..
  • 고병기(인하)  | 2009-04-15 11:34:10
    봄이 되니 얼굴이 까칠해 지네요.
    손율호 샘. 이야기 하던 한방 화장품 샘플은 언제 도착하남요?
    벗꽃 밑에서 도시락 먹으면서 소주한잔 생각난다.
  • 민재욱(원광)  | 2009-04-26 17:44:11
    어굴이 까칠해 지는건 장이 않좋아서 아닐까요~^^ 제가 소화제를 보내드릴까요~^^

Comment

Writer :