안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

부산 광안리 김 Jr 입니다.

• 날짜
이제18개월 된 저의 아들 동규 입니다.

여러분들의 성원에 힘입어 무럭무럭 크고 있습니다.

어제 어린이집 알림장에는....

동규가 친구를 쪼금(?)때리고.....누나들에게 애정표현이 과해서 몇몇 누나들이 울었다고 하네요^^

와이프랑......어제 괜시리 고민을 좀 하다가.......

전 안그랬던것 같은데(?)

고대 재석샘, 중대 명수샘. 델타텍 완승연구원님 등등...
많은 분들 이쁜 아이들 사진 올려주세요......

단체 미팅 함 합시다.
  • 고병기(인하)  | 2009-04-22 09:51:50
    요녀석 생일과
    제 결혼기념일(11월 7일)이 똑 같은데, 무지 컷네....
    이녀석 태어난날 나 술 먹고 외박하다가 무자 혼나서 지금도 기억이 생생하네...(손국장 기억나남)
  • 윤다혜  | 2009-04-22 09:55:40
    와 완전 표정 리얼~ ㅎㅎ 귀여워요 ^^
    친구들 쪼금 때린다는 말에 폭소 ~
  • 권지영(인하)  | 2009-04-22 09:56:15
    너무 이쁘게 키우는 것 아닙니까?
    항상 느끼는 거지만.. 표정의 다양함은 성근샘보다 훨 나은듯합니다...
    동규야 이쁜 누나가 담달에 만나러 가마 .... 기둘리!!!!
  • 김주행(인제)  | 2009-04-22 10:27:31
    사돈맺을라 했드만 안되겠땅... 아빠 닮아가 바람둥이?ㅋㅋㅋ
  • 박남정(KITECH)  | 2009-04-23 09:36:11
    와~벌써 이렇게 컸단 말이에여.
    샘 닮은 거 같아여 근데..ㅎㅎ
  • 임대혁  | 2009-04-23 13:11:50
    표정이 살아있네요 ㅋㅋ
  • 민재욱(원광)  | 2009-04-26 17:42:54
    하 하 하~^^ 넘 귀엽다~ 자꾸 인사하면서 수줍어 하는 동영상이 생각나는데~큭~
  • 손영욱  | 2009-04-30 16:32:56
    주행댁이랑 사돈맺으면...바람둥이에 술꾼 나오는겨?
  • 김명관(부경)  | 2009-05-07 11:49:33
    많이 컸군요..눈웃음 작살....
  • 남은희  | 2009-10-07 13:30:58
    표정이 예술이네... 이쁜사진 더 많드만은...

Comment

Writer :

이전 글
원광대학교의 봄 002
다음 글
수~~아~~