안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

잘 살고 있음다^^

• 날짜
사진에 보심 알겠지만~~^^

전 잘~ 살고 있음다...ㅋㅋ

모두들 잘 지내시죠????
  • 김성근(부산)  | 2009-11-13 06:12:12
    주샘..
    진짜 잘 살고 있네요..부럽습니다.
    얼굴 한번 봅시다.
  • 손영욱  | 2009-11-13 11:50:55
    약 올리낭?
  • 김명관(부경)  | 2009-11-16 15:55:05
    딸, 딸, 아들 맞죠? 단란한 가족 행복해 보입니다.
  • 주용환  | 2009-12-01 16:48:11
    국장님~~약올리는거 맞음다^^
    이렇게라도 소식을 전할 수 있어서 넘 좋네요^^
  • 민재욱(원광)  | 2009-12-07 15:30:52
    즐거운 나날을 보내시는 것 처럼 보여요~^^ 매일 바쁘실텐데 ㅋㅋ
    잘지내시죠~^^ 옛날 생각나는데요 ㅋㅋ
  • 남은희  | 2009-12-09 10:50:26
    앗 누구세요? 내가알던 주샘얼굴이 아닌데... ㅋㅋㅋ
    행복한 가족이네요^^~
  • 이성준  | 2009-12-15 14:47:08
    부럽다~~~ㅋㅋ
  • 권지영(서울)  | 2009-12-17 00:19:43
    샘 오랜만입니다.. 부럽네.. 이말 밖에 할 수 없다는...^^
  • 주용환  | 2009-12-17 11:11:02
    모두 부럽다는 말씀만 하시니 몸둘바를 모르것네용^^
    하지만 내 어깨는 시간이 지날수록 무거워져 간다는...(3명을 어찌 먹여살릴지...ㅠ.ㅜ)

Comment

Writer :