안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

송년회 안하나요??+_+

• 날짜

ㅎㅎ 안녕하세요 오랜만에 인사드려요~

저 사진보고....누규??? 미나리요.... 누규??? 아 그 왜 있짢아요 미나리

ㅋㅋㅋㅋ 손국짱님b 제나뤼언니ㅠ 권쌔엠~ 고쌔엠~ 품절남 창준썌엠~ 음 또... 음..( '')z

품절남 박쎄엠~ 밖에 안보이시네용;

훗 - _- 잠시....아직도 저 사진을 보고 도대체 이름은 알겠는데 누구냐 하시는

분들을 위해

짠 ㅎㅎㅎ

비포앤에프터 정도로봐 주심이

살도빠지고 뭐 이 교정중이고 해서 - _-; 좀 달라보이는 것뿐입니다...

성형중독 뭐 이런거 아니예요 ㅠ

쨋던 제 근황입니다.

아 갑자기 카우텀 썜들이 보고싶어집니다 ㅠ

송년회번개 모임같은거 안하시나요....+_+

불러만 주시면 번개같이 달려 나가겠읍니다.

폭탄 '소맥사' 로 대접하겠어요~ ㅇㅎㅎㅎ
  • 미나리  | 2009-12-16 11:52:12
    +ㅁ+ 운영자님 왜;;;; 사진방 리스트에;;;엑박으로 뜨나요 ㅠ 죄송해요 흑; 고쳐주세요
  • 곽재석(고려)  | 2009-12-16 14:49:35
    우와!! 완전 다른 사람이네... 잘 지내고 있지??
  • 권지영(서울)  | 2009-12-17 00:20:42
    뭐야 누구야 정말이야^^ 이젠 정말 아가씨가 되었네요.. 보고싶당 ^^
  • 손영욱  | 2009-12-17 09:15:25
    모야..이게..우리 이쁜 민아 돌려도...
  • 윤다혜  | 2009-12-17 11:48:14
    첨부파일로 안올리셔서 그렇답니당.. ^^; 첨부에 좀 더 큰사진을 올려주시면 어떨까용? 사진이 깨져용
  • 이제나  | 2009-12-17 11:53:03
    민아다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    잘 지내고 있는고? 제주도 워크샵 같이갔던게 엊그제고만....
    시집갈 때가 됬는가보네......ㅎㅎ이뻐지는 것이......
  • 고병기(인하)  | 2009-12-17 17:50:21
    길거리서 만나면 누구인지 몰라보겠음.
    미나리가 불르는데 송년회 해야 할거 같은데......
  • 김성근(부산)  | 2009-12-20 21:37:24
    ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐다....ㅋㅋㅋㅋ
    나 고샘 갈때 따라 갈께...4시간정도의 여유만 주고 불러줘....

근데 진짜 이뻐졌는데..ㅋㅋㅋ
  • 미나리  | 2009-12-21 14:55:52
    +ㅁ+ 손국짱님 반응만 ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 보고싶어용용 ㅠㅠ
  • 김명관(부경)  | 2009-12-28 12:35:34
    깜짝이야....미나리라는 말에 매칭이 되지 않았 윗글 다 읽어봤다는....ㅋㅋ
  • 부처님십원만  | 2009-12-31 09:20:36
    화장실인겨?? 모하다가 찍은겨...ㅋㅋㅋ
    같은동네 사람끼리 연락좀 하구 살지~~!!
  • 김동준  | 2010-01-27 15:07:23
    미나리~~~~~
    잘 지냈어......
    오늘 카우텀 워크샵이라고 해서 방문했더니 반가운 얼굴이 있네...
    혹... 근데 내가 누군지 모르는거 아닌가? ㅠㅠ
  • 미나리  | 2010-03-15 10:40:50
    동준쌤~~ 제가 왜 몰르겠나이까용.. ㅠㅠ 반가워요..엉엉 ㅠㅠ 보고싶어용 엉엉
  • 박성진(경남)  | 2010-05-17 19:40:52
    이걸 믿어야 하나?^^ 잘지냈어? 너~~~~~~무 예뻐 졌는걸!!

Comment

Writer :