안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

김순웅 변리사의 멋진 타격

• 날짜
김순웅 변리사의 멋진 타격 !!

이 공은 어디로 날라갔을까요?
  • 고병기(인하)  | 2010-07-17 10:25:57
    가정집?
  • 조병현(KAIST)  | 2010-07-18 16:41:33
    뒤에는 모기장?ㅋ
  • 손영욱  | 2010-07-19 14:19:47
    모기장이라니..떼끼...저그 없음 죽음이야..얼마나 소중한대...
  • 고병기(인하)  | 2010-07-20 09:25:53
    저인망 어선 그물인데...
    2명 걸렸음.
  • 손영욱  | 2010-07-21 10:38:35
    병기야...그물 걷으러 함 와라...일산이다...
  • 고병기(인하)  | 2010-07-21 10:56:27
    나의 야구에 대한 관심도를 말씀드리면...

전에 술집에서 술 마시는데 아시는분이 누굴 데려온다고 해서
    합석을 했습니다. 머리는 스포츠로 깍은분인데
    술을 먹다가 "혹시 어느 기업 사장님 이신지?" 물어 봤더니
    그분 말씀이 "저 SK 야구단 코치 인데요." " 야구 안보시나 봐요?"
    내가 말했습니다. "네. 한번은 갔습니다. 그 스카이박스 인가 거기 갔더니 입장료도 안받고 냉장고에 맥주가 많던데요. 통닭도 주고"
    그분 말씀이 "보시는 것도 싫어하시나요?" 제가 말했습니다 " 드라마 봅니다"
    그 코치님이 저에게
    "야구 경기 있는날 문학구장으로 오셔서, SK 풀펜으로 오십시요. 제가
    선수들과 함께 재미있게 보는법 설명드리면서 관람하십시요"
    그래서 제가 말햇습니다 " 코치님 근무시간중에 그러시면 안되는데요"
  • 곽재석(고려)  | 2010-07-22 09:47:18
    코치님 소개시켜주세요... SK 불펜에서 한번 보게...

Comment

Writer :