안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

궁금하시죠?

• 날짜
지난주 금요일...
카우텀 사무국 공식 포토존에선 무슨일이 있었던 걸까요?
...
그것이 알고싶다!?
  • 최봉근(KAIST)  | 2013-07-25 09:49:53
    뭔가 아쉬움, 섭섭함이 느껴지는 사진인 것 같네요. 그런데 사진은 누가 찍은건가요?
  • 전미진  | 2013-07-25 10:08:57
    엉엉엉..ㅠ.ㅠㅎ
  • 손미란  | 2013-07-25 12:39:05
    국장님은 스마일이신데;;; 궁금하네요,ㅎㅎ
  • 이성준  | 2013-07-25 13:47:23
    그러게요 국장님은 꽤 좋아하시는데요?ㅎ 사진은 새로 뽑은 신입이?
  • 이창준  | 2013-07-25 14:22:49
    진실의 열쇠를 쥔 사람은... 침묵 중... ^^
  • 김윤호  | 2013-07-25 14:55:02
    쟈~ 이제 신입선생님들 공개해주세요~
    클라라? 강예빈? *^^* 기대만빵
  • 남승현  | 2013-07-25 15:48:51
    저는 다혜쌤 보러!!!!!! 놀러가야되는데 ㅋㅋ
  • 김경진  | 2013-07-25 16:00:25
    뉴페이스를 보여주세요...
  • 이창준  | 2013-07-25 16:39:25
    사무국엔... 아직 올드페이스 뿐인데요...ㅜㅜ
  • 손영욱  | 2013-07-29 11:28:06
    셋 다 웃고 있구만..모...
  • 이창준  | 2013-07-29 13:14:06
    사진의 비밀은... 다혜샘... 사무국 전역날입니다~
    아쉽고 슬프지만... 그래도 멀리 가는거 아니니... 마지막을 웃으면서~^^
  • 김상범  | 2013-07-31 09:20:28
    다혜샘~ 종종 양재쪽도 놀러오세요~~~

Comment

Writer :