안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

첫 명함이 도착했습니다!

• 날짜
첫 출근하고 일주일이 지난 오늘~
드디어 신입사원들의 첫 명함이 도착했습니다! (두근두근)^^
손영욱 국장님과 이창준 팀장님의 명함도 이번에 새로 받았는데요!
기념 떡도 먹고 카우텀은 요즘 훈훈하답니다!
이제 남은건 새(Bird) 식구(?)의 명함 작업!?
  • 이창준  | 2013-08-08 13:56:42
    지금의 설렘을 잊지 않게... 첫명함 몇장은 잘 간직하세요~^^
    우리 이제 진짜 가족입니다요~~~ 축하합니다~!!!
  • 임승은  | 2013-08-08 14:00:58
    아기다리고기다리던 명함~!ㅎㅎ 사진으로 보니 정말 가족같아요ㅎㅎㅎ
    명함도 생겼으니 이제 많은 분들 저희가 직접 찾아뵙고 또한 카우텀 신입으로써
    책임감과 사명감을 가지고 맡은바 임무에 성실히 임하겠습니다!! ^^
  • 장현아  | 2013-08-08 15:02:15
    감사합니다 팀장님! ^_____^ 어쩜 이름 하나하나가 다 다르지만서도 이렇게 사진찍어 놓고 보니 단란한 가족같은 느낌이 드는군요~! ^^ 이 순간의 설렘을 간직하고 또 소중히 하겠습니다!!
  • 김영철  | 2013-08-08 15:18:17
    가족회의는 모여서 대화로 하시고, 여기서 이러시면 안됩니다. 고갱님~~~^^ 명함 받으러 가야겠네요.....
  • 손영욱
    우리 '선도' 잘 커는가?
  • 김영철
    당연. ㅎㅎ 덕분에 무럭 무럭 자라고 있죠? ^^
  • 김경진  | 2013-08-08 16:34:56
    국장님만 따로 인듯한 느낌(? 다들 기획팀 소속ㅎㅎ)이네요... 창준팀장님만 햄뽁(?)는 듯... ^^
  • 손영욱
    저를 따 시키는 이 댓글의 의도는??? ㅋㅋ
  • 이창식  | 2013-08-08 16:39:28
    축하드립니다. 첫 명함은 여기저기 돌려서 얼릉 소진시켜야 하는데요^^ 조만간 명함 받고 인사도 드리러 방문하겠습니다.
  • 이종  | 2013-08-09 14:16:19
    사진 한장으로 전국에 명함을 뿌리는 고도의 전술!!~~ㅋㅋ

Comment

Writer :