안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2일차 부산 라인업!

• 날짜

광안대교를 안주삼아

부산 지역과 카우텀의 미래를 안주삼아 .. ^ ^

[왼쪽]
한국해양대 성현주 선생님, 카우텀 손영욱 국장님, 인제대 정관수 실장님, 부산대 박근태 교수님

[오른쪽]
스카이 오위환 변리사님, 해양대 진승환 선생님, 해양대 하정인 팀장님, 부산대 김성근 팀장님

• 손영욱  | 2013-11-18 14:51:57
    다들 동영상 찍는데, 혼자 사진찍는 연관협 회장님, 얼음 !!!
  • 이창준  | 2013-11-18 14:51:58
    2더하기2는 귀요미~~~ 인가요?ㅎㅎㅎ
  • 임승은  | 2013-11-18 15:44:11
    우와 배경이 무슨 그림같아요~ 역시 부산 광안리는 쵝오!!ㅎㅎ
  • 차재은  | 2013-11-18 16:16:09
    여기서 이러시면 안됩니다.~~~
  • 임대혁  | 2013-11-19 13:41:01
    오른쪽 브이하시는 아저씨 미남이시네요
  • 이정희  | 2013-11-27 16:31:39
    내일 부산으로 날라가는데 저도 저런데서 저녁 먹어야겠어여 ㅎㅎㅎ
  • 장현아
    참고로 저곳은 광안리에 위치한 파크호텔 1층 'Cafe the park' 에요 :)

Comment

Writer :

이전 글
현재 부산입니다^^
다음 글
점심시간