안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

점심시간

• 날짜

11월 22일 카우텀의 점심시간..

가끔 점심시간을 틈타 한전아트센터 뒷편 산책로를 걷곤 하는데,

이렇게 낙엽이 많이 쌓인 길은 처음인것 같습니다 ~

소소한 행복 :^)
  • 장현아  | 2013-11-22 14:19:30
    산책로로 인도해주신~ 로맨티스트 팀장님께 감사의 인사를 전합니다~
  • 이창준
    다음엔 하얀 눈이 쌓인 산책로에서... 눈싸움으로~ㅎㅎㅎ
  • 이성준  | 2013-11-22 15:52:36
    예전엔 이런데 안가셨잖아요? *.*ㅋ팀장님이 달라졌어요~
  • 장현아
    아녜요~ 산책 종종 하셨대요 ^ ^ 사진을 찍지 않으셨을뿐....
  • 이창준
    종종~ 했죠~ㅎㅎㅎ
  • 김상범  | 2013-11-25 16:52:51
    이런이런.. 저희 회사 바로 앞이네요.. ^^;;
  • 장현아
    번개 산책 함께하시죠~ ^^ 호호
  • 김상범  | 2013-11-26 20:21:23
    ㅋㅋ.. 미리 연락주시면.. 맥심 커피는 배달해 드립니다~
  • 장현아
    카우텀에 오셔서 캡슐커피 시음 한번 해보시죠~ ^ ^ 물론 맥심도 환영입니다!
  • 이정희  | 2013-11-27 16:30:01
    왜들 이러세요!!!!!!!

Comment

Writer :