안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

캡슐커피머신 GET !

• 날짜
열심히 일하는 자에게 복이 있나니..!!

지난 주 금요일

센스있는 KEA 의 변현주 차장님의 초대로 '2013 까페쇼'에 방문한 카우텀 :)

이 시대 최고의 남자, 카우텀의 제우스!

손영욱 국장님께서 바로 이 날 노블리스 오블리주를 몸소 실천해주셨습니다.

너무 맛있어요.. 정말 행복해요..

쓸쓸하고 스산한 날씨에.. 자연스레 움츠러드는 몸은 이 머신 하나로 활짝 피게 되었답니다..

맛있는 커피 마시고 행복하고 즐겁게 일하겠습니다!

감사합니다 국장님 ^3^

이제 카우텀에 방문해주시는 모든 분들께~

네스프레소 캡슐커피의 다양한 맛를 제공해 드리겠습니다 :)

• 고병기(인의)  | 2013-11-27 08:39:17
    손국장께서 이제 잠 안재우고 일 시킬려구 하는거 같음...
    머신은 사랑입니다(X), 머신은 야근입니다.(O)
  • 남승현  | 2013-11-27 09:07:18
    밤에 들려도 맛있는 네스프레소 한잔 주시나요? ㅋ
  • 임승은  | 2013-11-27 09:59:56
    지금도 마시고 있는데 너무 맛있어요 흑흑... I♥캡슐 ><
  • 변현주  | 2013-11-27 11:14:55
    의식하지 않은신듯한 국장님의 모습~~ 엄지쳑!!

그리고 두 샘분들 완전 센스쟁이이시네요.~^^
  • 임승은
    카페쇼로 이끌어주신 변차장님 덕분이에요 감사합니당~! ><
  • 장현아
    엄지 쳑!! 차장님 다음번에도 또 불러주세요~ 우리 인연을 쭉 이어가요~ ><
  • 이창준
    그날 버림받은 두남자는 채팅만 했습니다~ 귀가 가렵지 않으시던가요?ㅎㅎㅎ 다음주 닭칼식당에서 뵙겠습니당!!!
  • 안미라  | 2013-11-27 13:38:04
    좋다좋다 >_< 조만간 놀러갈께요 ㅎㅎㅎㅎ 난 퍼플 & 다크브라운, 플리즈 ㅎㅎㅎ
  • 장현아
    바쁘신 미라쌤 언제 오시나요 흑흑
  • 이경준  | 2013-12-26 11:27:31
    네스프레소 완전 맛있죠. 서울가면 꼭 한번 들러야겠다고 생각하는 이유가 하나 늘었네요.
  • 민재욱(동국)  | 2014-01-21 17:41:50
    다음에 방문할땐 오리지날 글레이즈라도 사가지고 방문 해야 겠는데요 ^^

Comment

Writer :