안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

★축.졸.업★

• 날짜
  ★축.졸.업★

바로 어제! 2014년 2월 20일자로 드디어
카우텀 막둥이~ >.< 장현아 선생님이 학사모를 쓰고
정들었던 가톨릭대학교의 졸업장을 수여받게 되었습니다~!! 박수~!!!!!ㅎㅎ
(드디어 현아쌤도 고졸딱지를 떼고 이제는 대졸자~ㅋㅋㅋㅋ)

학생 신분을 벗어난다는것은 설레이는 반면에 무척 긴장되는 일이기도 하지만
울 현명한 현아쌤은 앞으로 진정한 사회인으로써
더욱 멋지게 성장해 나아갈것이라고 믿어 의심치 않습니다!ㅎㅎ

현아쌤의 졸업을 진심으로 축하드립니다~!!! ^0^*

• 남승현  | 2014-02-21 14:07:43
    오우~ 쌤 축하드려요! ㅋㅋ 왜 초대 안하시구 ㅋㅋ
  • 안미라  | 2014-02-21 15:40:50
    ♪♪♪ 와우 현아샘, 졸업 축하축하축하 ♪♪♪ 우앙 드뎌 사.회.인. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말정말 축하해요 ! 조만간 고고 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 손영욱  | 2014-02-21 17:55:37
    졸업 축하해...ㅎ
  • 김성근(부산)  | 2014-02-23 03:38:27
    축하..축하..난 졸업한지 알았지...ㅋㅋㅋ^^
  • 소윤재(광운)  | 2014-02-24 00:49:51
    축하합니다. 현아샘 이제 진정한 사회인으로써 더욱 더 발전된 모습 기대할께요.
  • 김영철  | 2014-02-24 08:03:28
    현아샘 축하드려요. 근데 포~쓰는 이미 사회인이였어요...ㅎㅎㅎ
  • 장현아  | 2014-02-24 09:11:50
    학생신분으로의 마지막 날을 보내고 애증의 관계였던 가대를 떠나보내니.. 시원하기도하고 아쉽기도하고 만감이 교차하는 졸업식이었습니다~ 축하해주셔서 정말 감사드리구요! 진정한 사회인으로써 더욱 멋진 사람이 되도록 노력하겠습니다!! 화이팅!!
  • 이정희  | 2014-02-24 09:17:20
    와 현아쌤 고졸 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회인 이시네용 축하해여. 졸업도 하기전에 취업을 해서 우리나라 취업률 제고에 힘쓰신 대단한 분!!! 진짜 추카추카~~~
  • 이성준  | 2014-02-24 10:03:53
    졸업빵! 축하해야겠죠?ㅋㅋ학생때가 좋은건데..ㅋ
  • 박재일  | 2014-02-24 11:45:18
    졸업 축하합니다.
  • 이인구  | 2014-02-28 18:03:12
    축하드립니다. 운좋게(?) 학생으로서의 거의 마지막 모습을 제가 봤던 것 같습니다. 즐거운 일만 가득하시길...
  • 이태형(광운)  | 2014-03-03 10:16:19
    졸업 축하드립니다. 졸업보다 취업을 빨리하신 능력자~~!!!
  • 김경진  | 2014-03-03 10:54:16
    축하합니다..축하합니다..전 졸업한줄 알았습니다...
  • 이용재  | 2014-03-12 13:34:21
    샘~졸업 축하드려요!!
  • 민재욱(동국)  | 2014-03-14 13:01:24
    사회입성 축하함돠~ ^^ 이제 진정한 전쟁터에서 샘의 용맹한 모습 맘껏 보여주세요 ^^ 퐈이팅~~~ !!!!

Comment

Writer :