안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

드디어 만났습니다!

• 날짜
어제는! 세종대학교에서 미모의 여자 두분이 카우텀을 방문해 주셨답니다!
바로 홍서경변리사님과 강현이선생님이신데요!
(그래서인지 울 국장님과 팀장님은 어깨춤이 들썩들썩~)

이날 모두의 기대와 이목을 끄신 분은 바로 모~든 카우터머들께서 궁금해하시는
최연소 카우터머 아리따운 25살 강현이 선생님!
(저도 작년까지만해도.. 털썩)

본인처럼 작고 앙증맞은 도너츠와 함께 방문해주셨답니다 ^ ^
카우텀 식구들끼리 잘 나눠먹었습니다~ 감사해요!

또한, 카우텀에 처음방문하는 분들은..
피해갈수 없다는 인증샷 남기기!

카우텀 로고 위주의 조명에도 불구하고
아름다운 현이쌤 덕분에 카우텀 로고가 사네요~

카우터머가 되신것을 진심으로 환영하며
우리 자주자주 만나요 현이쌤~ ^3^

• 강현이  | 2014-03-14 16:13:13
    하하하호호호 사진올리느라 수고하셨네요
    따뜻하고도 격하게 환영해주셔서 감사합니당^^// 자주자주 뵈요~ ><
  • 장진규  | 2014-03-14 17:15:29
    사진이 너무 안 나왔네요.
  • 임승은  | 2014-03-17 09:37:31
    물론 실물이 더더욱 빛이 난답니다~ㅎㅎㅎㅎ 담번엔 카우텀이 놀러가겠습니다 사과피자 포장해서~ㅋㅋ >.< 현이쌤 카우터머가 되신걸 진심으로 환영해용! ^^
  • 장현아  | 2014-03-17 16:20:13
    왜 전 현이가 계속 현아로 보이는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 승은쌤이 저한테 환영한다고 한걸로 읽고 ㅋㅋㅋ.. 내 술주정 오픈마인드로 받아준 예쁜 현이쌤.. 우리 자주자주 만나요! ^3^

Comment

Writer :