안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

홍대 깜짝 방문!

• 날짜
더케이호텔에서 진행된 미래부 사업설명회 참가 후
양재역에서 가까이 위치한 카우텀에 들러주신 ~

KAUTM 감사님이시자 언어의 마술사, 홍대 회식장소 가이드 자격증을 보유하신 김기섭팀장님과!
제 모든 질문과 요청에 항상 밝은 미소로 대응해주시는~ 쟁반에 옥구슬이 굴러가는 목소리를 소유한 정지우 선생님!!

지우쌤은 카우텀 첫 방문을 기념으로 인증샷을 남기고 가셨습니다 ^ ^
또한 예정에 없던 깜짝 방문이라 그런지, 더욱 반가웠던 만남이었습니다!

나중에 또 양재 근처에 볼일 있으시면~ 들러주세요!
항상 서초월드빌딩 1409호의 문은 열려있습니다
  • 임승은  | 2014-04-02 11:17:05
    정지우 선생님과 김기섭 팀장님 두 분 깜작방문에 너무너무 반가웠어요~!! ><
    다음번엔 저희가 젊음의 상징ㅋㅋㅋ 홍대로 뿅!하고 등장할게요~ㅎㅎ
  • 장현아
    쌤 갔다하면 5차는 기본이랍니다. 가시기전에 정신과 건강을 잘 다진후에 완전정복하러 가자구욧!! 홍대 헬게이트 및 보스몹 클럽 바운스바운스 함께가실 분들 모집합니다~~ (안계장님 고정멤버)
  • 안미라  | 2014-04-06 18:12:27
    현아샘아, 저거 나 말하는거 아니지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소윤재(광운)  | 2014-04-28 15:39:30
    정지우 선생님 오늘 점심 같이 먹게 되어서 반가웠습니다. TLO 의 열정이 부러웠습니다.
    앞으로도 화이팅!

Comment

Writer :