안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

부산대 TLO 식구들이 '가족사진' 찍었답니다~~*^^*

• 날짜

• 고은영  | 2016-12-27 16:14:34
    멋지다~~~대..대....대학생 같으네요....^^;;;
  • 최경하
    대...대...학생.....대학생 중에는 복학생도 있으니....^^;;;;
  • 최경하  | 2016-12-27 16:15:19
    김성근 팀장님....든든~~하시겠습니다...^^ 참말 이뿌네요~~ㅎㅎㅎ
  • 박찬수  | 2016-12-27 19:58:15
    축하해 주셔셔 감사합니다. 저희 잘살께요. 화이팅!!!
  • 이현규  | 2016-12-28 09:13:05
    가족사진 이네요 ^^ 부산대의 팀웍 부럽습니다!
  • 이창준  | 2016-12-28 13:08:38
    부산대 미소천사들~ 행복하세요~^^
  • 성현주  | 2016-12-28 15:41:47
    미소천사들;;; 앞으로 더 탄탄한 팀웤을 보여드려야 할 것 같습니다. 감사합니다!!
  • 차재은  | 2016-12-28 17:30:19
    인(人)의 전술입니까?ㅎㅎ 팀장님. 많이 버셔야겠네요..아이고야..~~

정유년 새해는 더 많이 버시소..ㅎㅎ
  • 손미란  | 2016-12-28 21:34:43
    윤별님 짱 예쁨 ♡ 훈훈한 모습이 정말 부럽습니다~
  • 김성근(부산)  | 2016-12-29 22:34:12
    든든합니다...계속 진화하는 부산대를 지켜봐 주세요.
  • 임대혁  | 2017-01-02 08:56:20
    역시 가정에서도 회사에서도 다산왕(?) 성근팀장님~ ㅋㅋ 화이팅

Comment

Writer :

이전 글
동우쌤
다음 글
동우쌤 결혼한대요~~~