안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

동우쌤 결혼한대요~~~

• 날짜

포토샵의 힘을 만땅으로~~

원본을 보시면 눈살이 찌푸려질까봐~

(팀장님, 원본은 댓글로 올려주시면.....)

• 이창준  | 2017-02-03 14:10:11
    원본 올립니다~ 틀린그림찾기!!! ㅎㅎㅎ

• 최경하  | 2017-02-03 14:13:14
    뉘신지....ㅡㅡ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘~~축하축하해요~~~^.^/ (그나마 훈남(?)으로 만들어 주신 은영님한테 고마워 하시길...ㅎㅎㅎ)
  • 고은영
    왜~~그 홍콩 느와르영화에서 주인공 옆에서 깐죽거리는...그만할게 동우쌤....ㅋㅋㅋㅋ
  • 최경하
    아...나 그 느낌 아는뒈......ㅋㅋ
  • 이동우  | 2017-02-06 10:17:08
    이거 완전 초상권 침해에, 개인 인격 모독에~ 암튼 어마어마한 일들이 이 공간에서 벌어지고 있군요~~^^*

축하해 주시는 마음은 고맙게 잘 받도록 하겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ

• 남승현
    ㅋㅋㅋㅋ 언른먼져 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 따라갈께 ㅋ

• 이동우
    그렇게 할게요~* 얼른 얼른 따라 오세요~~^^

• 오세웅  | 2017-02-06 16:13:36
    축하해~~~~~~~~~~~~이제 그길을 따라 걷는구나~~~ 화이팅~~~~
  • 이동우
    ㅎㅎ 감사합니다~*
  • 손영욱  | 2017-02-21 16:22:07
    항상 밝은 동우... 이쁘게 잘 살아라.. 축하한다.
  • 이동우
    국장님~* 감사드립니다~^^*

조만간 청첩장 들고 찾아 뵙겠습니다~*ㅎㅎㅎ

Comment

Writer :