안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

남쌤도 결혼한대요~~~

• 날짜

청첩장 보고싶으신 분~!~!~! 클릭!!

남쌤 잘가요~~행복해~~~

• 손영욱  | 2017-02-21 16:20:10
    둘다 참 이쁘네.. 많이 닮았어.. 축하한다.
  • 남승현
    감사합니당 국장님~~ㅋ 저도 모르게 여기 언제 올라왔는지..흠...ㅋ
  • 최경하  | 2017-02-21 16:31:58
    부러우면 지는거다...지는거다....ㅋㅋㅋ 승현샘~~가끔씩 지지고 볶으면서 이뿌게 사세용~~*^^*
  • 남승현
    맨날 지지고 볶고 혈투를 벌이고 있어요 ㅋㅋ
  • 이동우  | 2017-02-22 09:53:33
    와우~~~~ 행님 축하 드립니다~*

• 남승현
    곧 따라감세~ ㅋㅋㅋ 마무리 잘하고!
  • 차재은  | 2017-02-22 10:00:15
    가는구나.ㅋ 잘가게 남샘^^~~*축하해^^~*
  • 남승현
    감사합니당!~ ㅋㅋ 왠지..어디 보내는 느낌이네요...어둠속..?
  • 고은영
    유부남들의 댓글은 다들 무슨 저승길 보내는 말투야ㅋㅋㅋㅋ
  • 오세웅  | 2017-03-03 10:35:46
    축하해~~~~~~

Comment

Writer :

이전 글
부산대 방문!
다음 글
장tech 부장님...