안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

장tech 부장님...

• 날짜

홈페이지에 글 좀 자주 올리라고 협박하시고 가셨어요.

글한번 올리는 게 얼마나 큰일인데...

........

• 최경하  | 2017-05-11 09:12:06
    부장님....은영샘한테 잘못한거 있으세요? 이렇게(?) 카우텀 홈페이지를 빛내 주시네요~ㅎㅎㅎ 민아샘 결혼식장에서 뵈었던 곱던(?) 모습도 기억하겠습니다~...^^
  • 고은영
    새색시마냥 곱던 그 모습이요?ㅋㅋㅋ
  • 장기술  | 2017-05-16 07:38:40
    은영아~! 목 부러지겠다! 살리도~~
  • 고은영
    그렇게 원하시던 새글 올려드렸잖아요~~~
  • 김성근(부산)  | 2017-05-28 05:46:49
    그냥 갈려다 글 올립니다

장부장님 포스때문에........
  • 김경진  | 2017-06-01 12:51:07
    고새 젊어 지셨네... 파이팅 넘침...ㅎ
  • 차재은  | 2017-06-28 18:50:06
    장기술 부장님. 파이팅이 넘치시네요..^^

• 고병기(인하)  | 2017-10-31 16:01:35
    50이 되도 사람은 안변함

Comment

Writer :