안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

대구가톨릭대학교 기술실용화팀과 함께 ★Merry Christmas★

대구가톨릭대학교 기술실용화팀 성소라
  • 날짜

안녕하세요 대구가톨릭대학교 산학협력단 기술실용화팀 성소라입니다^^

TLO 가족사진 이벤트 덕분에 좋은 추억을 쌓게 되었습니다

모든 분들 올 한해 고생 많으셨고 내년에도 좋은 일만 가득하시길 기원하겠습니다

선물에 담겨 있는 저희 이름 기억해주세요 :)

행복한 연말 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!

모두들 ★Merry Christmas★

• 최경하  | 2023-12-13 09:47:04
    옴뫄~~ 요기는 어디인가요?? 설마...학교는 아닐테고...(설마.....) 카우텀 이벤트를 위해 이렇게까지 준비를 해주시다니...(꺼이꺼이...ㅠㅠ)
    몇몇 분은 다음에 이 모습으로 만나야 알아뵐 수 있겠어요...ㅎㅎㅎ
    선물에 이름을 넣어 주신 것도 굿굿굿~!!
    "대구가톨릭대학교 산학협력단 기술실용화팀" 식구들도 모두모두 반갑습니다~^^
    해피해피 크리스마스, 연말연시 보내세요~~:)
  • 봉수민 2023-12-13 10:25:40
    안녕하십니까~ 기술실용화팀 봉수민입니다
    학교 중앙도서관에서 촬영했어요! 사진에 진심인 팀이라 열심히 찍어보았어요 ♥
    요런 이벤트 너무 좋아요 ㅎㅎ 덕분에 좋은 추억 남겼습니다 감사합니다!
    따뜻한 연말 보내세요 :)
  • 장소미  | 2023-12-13 10:24:09
    어머!!! 대구가톨릭대학교는 중앙도서관이 너무 이쁜데요???
    이벤트 이름에 걸맞는 찐 가족사진을 남겨주셨네요 아주최고.. (☞゚ヮ゚)☞
    매일매일이 선물과 같이 즐거운 연말 보내시기 바랍니다 ㅎㅎ
    메리크리스마스~~~ 해피뉴이어~~~~~ ♥
    (쿠폰 받으실 분 연락처 메일로 보내주세요^^)
  • 봉수민 2023-12-13 14:54:45
    감사합니다 ♥ 이벤트 보자마자 중앙도서관에서 찍어야겠다! 생각했어요 ㅎㅎ
    예쁜 가족사진 남길수 있게 해주셔서 감사합니다!
    올 한해 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

Comment

Writer :