안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

단국대,국민대,연세대,가천대,한양대,인하대 참가❤️

• 날짜

안녕하세요^^ 대학들끼리 모여서 신청해요! 모두들 Merry Christmas 보내시고, 2024년 새해에도 좋은 일만 가득하기를 기원합니다!! 1. 단국대 2. 국민대 3. 연세대지주 4. 가천대 5. 한양대 6. 인하대 참가합니다❤️❤️ 많은 관심 부탁드려요^0^

• 전유진  | 2023-12-13 21:58:05
    단국대 010.3033.2473❤️
  • 김민서  | 2023-12-13 22:03:59
    국민대 010.9725.8339
  • 김민서  | 2023-12-13 22:05:02
    연세대 010.3163.8529
  • 김민서  | 2023-12-13 22:05:51
    가천대 010.3411.1295
  • 최경하  | 2023-12-14 08:21:00
    우하하하하~~^O^ 요 사진 요 멤버 신선합니당~ㅋㅋ
    다만....이번 TLO 가족 사진 이벤트의 취지상 배민이 달려가긴 어렵구요...
    (우리 대학 TLO 식구를 소개해 주셔야 하는 거.. 잊지 마세요~~~~~)
    이 멤버는 카우텀에서 별도 관리(?)하는거로..ㅋㅋㅋ 이 멤버 리멤버?? ㅎㅎ
    우리 국민대 밍또(김민서 파트장님)를 지켜 주지 못한 것 같아(그윽한 눈빛이라 생각할게요...^^ㅋㅋ) 다소 미안하나...
    덕분에 이 사진이 더 빛나(?)네요~ 밍또님 암쏘쏘리~~ㅎㅎ
  • 장소미  | 2023-12-14 09:19:59
    ㅋㅋㅋ안녕하세요~~ 반갑습니다^^
    이렇게 얼굴 보는 것도 좋네요 ^__^ 이멤버 리멤버 꼭 하는걸루요~~~
  • 안대건  | 2023-12-15 13:22:36
    와~~ 멋지네요 ㅎㅎ 화요 앞에 계신분 눈뜨세요

Comment

Writer :