안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

평창동으로 놀러오세효오~♡

• 날짜

몹시 추운 북한산 두메산골에 있지만, 

따수운 마음으로 똘똘뭉쳐 오순도순 지내고 있는 우리 국민대 식구들 소개합니다!

링크 때문에 제주에 계신 서준경 부장님과 휴직 중인 원석오빠, 미나리는 비록 얼굴은 담지 못했지만

그래도 이 기회에 그리운 이름 나즈막히 불러봅니다...

자니...? 잘 지내...? 내생각은 하니...? 돌아올거지.......?

국민대 추천 꾸욱 눌러주신 분들, 평창동으로 초대할게요!

평창동에는요오, 맛있는 한우가 있으니까아, 추천 눌리고 놀러오셔요!!

다들 따뜻한 연말 보내시고,

즐거운 이벤트 마련해준 카우텀, 사랑합니다♡ 우리 맘 알죠?!

멋진 티엘오!! 사랑합니다앗!!

• 오세웅  | 2023-12-14 14:31:20
    오래간만에 글쓰네요~ 이런 재밌는 이벤트 해주신 카우텀에 감사드립니다. 국민대 추천하고 놀러오기만 해봐라!!! 평창동 데려갈테니까!!!
  • 장소미 2023-12-14 14:36:24
    저요저요~~ 저 좋아요 눌렀어요~~~ 평창동 가고싶슴다!!!!
  • 김민서 2023-12-14 14:43:35
    커먼요~찡긋
  • 장소미  | 2023-12-14 14:35:36
    파일명_국민대파이팅~~
    사진 파일명까지 만져주신 국민대 최고 ^^*
    국민대는 입사하면 별명이 하나씩 생기는건가요?? 제 별명도 지어주세요 ㅋㅋㅋㅋ~~
    이벤트 참여해주셔서 감사하고 사랑합니다♡ 쿠폰은 어디로 보내드리면 될까요~~?
    (좋아요 눌렀는데 언제 불러주시나요?!?!??)
  • 최경하  | 2023-12-14 14:37:43
    순간..."평창"으로 시작하길래..평창에 무슨 대학이 있지?? 라는...바부같은 생각을....ㅋㅋㅋ
    국민대 대식구네요~@O@ 별명도 찰떡같고~~

그리고..오우....북한산 아래 고~오급 동네 평창동에 있어서 그런지...
    저 뚝배기도 비싸보이는건, 세상에 찌든 저라서 그런거겠지요...? ㅋㅋㅋ
    추천 누르면 투뿔 한우 먹을 수 있는건가요?

여기 계신, 그리고 이러저러 이유로 잠시 자리 비운 국민대 티엘오 식구들~
    행복하고 평안한 크리~~스마수!! 연말연시!! 보내세요~!!!!!!
    이벤트에 함께해 주셔서 감사합니다!!! 하트 뿅뿅!!!

Comment

Writer :