안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

강원대학교 산학협력단 TLO 가족사진 이벤트

• 날짜

안녕하세요! 강원대학교 산학협력단 기술경영센터 지식재산팀 권혜인입니다!

저희 팀의 소소한 일상 사진(?) 공유해 봅니다.. ㅎㅎ

다들 올 한 해 정말 고생 많으셨습니다!

행복한 연말 보내시고 새해에는 더 행복하고 건강한 일만 가득하시길 바랍니다!

새해 복 많이 받으세요!

• 최경하  | 2023-12-14 14:03:06
    요샌....팀장님들 귀염짤이 대센가요?? 정주환 팀장님??
    탁원빈 선임님도 ....... 오~~ 오~~ 뇌리에 많이 남겠어요....ㅎㅎ
    이 모습이 강원대 TLO의 "일상"이라는 거지요? 오케이오케이~ 접수완료!!
    강원대 TLO 식구들의 귀염뽀짝 에너지가 팡팡 느껴지는 사진입니다!!

모두 이 사진처럼 행복한 연말연시 보내세용~~^O^
  • 장소미  | 2023-12-14 14:06:09
    드디어 이 사진을 홈페이지에서!! 언제 올려주시나 기다리고 있었습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
    매력 넘치는 강원대학교 일상 공유 감사합니다 ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세요!!! 쿠폰 받으실 연락처 부탁드립니다 ^^

Comment

Writer :