안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

연세대학교 산학협력단 지식재산팀 TLO를 소개합니다♡

• 날짜

안녕하세요, 선배님과 동료 선생님분들.

불철주야 항상 노고가 많으십니다.

다가오는 새해에는 정말 큰 복이 항상 함께 하시기를 손 모아 기원드립니다.

이번에 KAUTM 갓우텀에서 좋은 행사를 열어주셔서 참여하신 많은 기관들 사진을 보니 

너무 반갑기도 하고 우리도 함께 소개를 하고 싶어서 이렇게 사진을 올리게 되었습니다.

이 날을 위해 꼬까옷도 맞췄습니다.

다음에 뵙게 되면 따뜻하게 인사 나눠 주시면 참 감사하고 반가울 것 같습니다.

날이 많이 차서 건강 항상 조심하시고 대운과 함께 하시는 새해 되시기를 기원드립니다.

아울러 뒤로가기 대신 함께 좋아요 구독 부탁드립니다.

감사합니다 ♡

• 최경하  | 2023-12-18 15:15:41
    연세대 산단 TLO에 새식구가 오셨군요!! 반갑습니다~~~\^O^/
    역쉬..양지혜 팀장님이 쎈터에 뙇~!!! ㅎㅎ
    옷도 맞춰 입으시고 ~
    간간히 뵙는 분들이지만, 사진으로 보니 더 좋습니당 :) 하지만 우리 더 자주 뵈어요~ㅎ
    모두 해피 크리스마스 보내세요!!!!

• 문석재 2023-12-21 14:20:47
    좋은 이벤트 준비해주셔서 감사합니다:)
    따뜻한 연말 보내세요^^
  • 장소미  | 2023-12-18 16:04:05
    꼬까옷까지 맞추다니 이벤트에 진심인 연세대 산단 TLO..ㅠㅠ 이런 얘기 좀 그렇지만 너무 귀여워요!!!!
    이름표까지 잘 어울리고~~~ 보기 좋은 가족♥
  • 문석재 2023-12-21 14:22:11
    이벤트 너무 좋습니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다:)
  • 이성준  | 2023-12-19 10:58:46
    가족같은 분위기 너무 좋습니다^^ 올해 한국특허전략개발원 사업 우수기관 선정되신 것도 축하드립니다.~~!! good~
  • 문석재 2023-12-20 10:39:25
    댓글 감사합니다 PM님:)

Comment

Writer :