안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

우리 중앙대학교 TLO 가족들을 소개합니다!

• 날짜
안녕하세요!!! 
이 추운 겨울에도 굴하지 않는 텐션과 즐겁게 함께 할 수 있는 마음으로 완전 무장한 중앙대학교 기술사업화팀 소개합니다!!

팀 내 가장 장신으로서 위에서 항상 저희 팀을 보듬어 주시는 최문용 팀장님, 
우리 팀 기둥이자 일진, 정임호 선생님을 중심으로 저희 팀 10명 똘똘 뭉쳤습니다.

내년에도 기대해주세요~~!!!!
다들 즐겁고 따뜻한 연말 보내세요!!

이런 재미있는 이벤트와 저희를 소개할 수 있는 기회 주신 카우텀에 감사합니다~~!!!!!!

놀라지 마세요!!! 저희 눈에 다들 훈남 훈녀입니다~~!!!! (악플 금지)

따뜻한 연말되셔요:)
  • 장소미  | 2023-12-18 17:32:03
    다들 만찢남/녀이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훈남 훈녀 사진만 올렸으면 악플을 달려고 했으나 양심적인 사진도 올려주셨기에 넘어가보겠습니다 ^___^
    유쾌한 중앙대 TLO 가족들 앞으로 자주 보고싶어요!!!
    우리 자주 만나요♥3♥
  • 최경하  | 2023-12-19 09:02:57
    중앙대 TLO 식구들 넘 오랜만입니다!! 이렇게 대식군데...^^
    제 눈에도 만찢남녀......라고.....입술에 침 흥건히 바르고...쓰~~읍....ㅋㅋ
    정임호 선생님께서 일진이셨군요...몰랐슴돠....ㅎㅎ
    이규호 선생님도 여기서 뵙네요~~^^
    추우날, 따뜻한 사진 감사합니당!!~~**

Comment

Writer :