안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

전북대학교 산학협력단 기술비즈니스센터(TLO)를 소개합니다

• 날짜

전북대학교 산학협력단 기술비즈니스센터를 소개합니다.

저희 TLO의 단체사진이 없어서 아쉬웠는데 KAUTM 덕분에 이렇게 사진을 남기게 되었습니다.

저희 센터의 큰형님이 코로나로 인하여 빠진 점이 아쉽지만,

개교 이래 최초(?)로 설치된 크리스마스트리와 함께 날씨까지 도와줘서 행복한 사진을 찍었습니다.

2023년 KAUTM 여러분 고생많으셨고 2024년에는 모두모두 건강하고 즐거운 한해가 되시길 기원합니다.

• 최경하  | 2023-12-20 13:28:04
    이 사진 이벤트...카우텀 사무국한데 참 좋은 거 같습니다...자주 못 뵙는 대학 TLO 식구들도 뵙고~ 얼굴도 익히고~ㅎㅎ
    눈오는 날 개교 이래 최초로 세워진 크리스마스 트리 앞에서의 사진~ 나름 기념이 되는 사진으로 남겠어요~^^
    우리 TLO 분들 이름 알리기 센스들이 참 다양해요...명함 확대라니...ㅎㅎㅎ Good~ Good~
    그리고 사진이 정말 행복하게 나왔어요!

날은 매섭게 춥지만, 전북대 TLO 식구 모두 따뜻한 크리스마스 보내세요~ :)
    Merry Christmas~ Happy New Year~~
  • 장소미  | 2023-12-20 14:08:03
    우와~~ 드레스 코드는 검정바지에 초록 상의인가요??(x맨이 있는 것 같긴 하지만..ㅇㅅㅇ)
    명함을 크게 키워서 뽑은건 누구 아이디어인가요?? 아주 탐나는 아이디어 뱅크시군요 ^0^
    영상 올렸던 것 같은데 영상은 어디갔나요!!! 저한테 url 메일로 보내주시면 제가 올려드리지요~~ 올리는 방법이 따로 있어서요 ^^ㅎㅎ
    즐거운 크리스마스 보내세요 메리크리스마스~~
    쿠폰받으실 분 연락처 메일로 보내주세요~~(영상 url도!!)

Comment

Writer :