안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

최고 케미를 자랑하는 인하대학교 산학협력단 TLO 막차탑승합니다~!

• 날짜

안녕하세요 저희는 인하대학교 TLO 입니다.

가족같은 분위기에서 4계절을 함께하는 우리 인하대학교 TLO를 소개하고자 부지런하게 막차탑승해봅니다!

봄에는 인하대학교 호수에서 같이 벚꽃 구경을 하고, 여름에는 빙수를 시켜먹고

가을에는 단풍 구경을 하고 겨울에는 붕어빵을 사먹는 간식타임을 가지며 1년을 꽉차게 행복한 시간으로 보내고 있습니다.

올해 4월에 새로운 선생님이 입사하셔서 인하대학교 TLO가 더 북적북적해졌습니다!

입사후 모든 팀원들이 같이 찍은 사진 올려봅니다. 

팀원들 끼리 사진찍으러 가라고 사무실을 지켜주시던 팀장님께 감사한 마음으로 합성을 해보았는데 어떤가요? 

학교에 인생네컷 사진관도 있어서 축제가 있을때나 계절이 바뀔때면 TLO들끼리 사진을 찍으러 가기도 합니다!

올해 1년도 우리 기술사업화센터 덕분에 즐겁고 행복하게 마무리 지을수있는것같습니다.

다들 저희 사진 재밌게 봐주셨으면 투표 부탁드려요~~!!!!

행복한 연말 보내세요!

• 장소미  | 2023-12-21 11:07:11
    여름에는 빙수, 겨울에는 붕어빵... 빙수..붕어빵..제가 참 좋아하는 것들인데요 저도 불러주시면 안될까요????
    합성된 팀장님 얼굴만 봐도 너무 좋은 분인 게 느껴져서 웃음이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 글만 읽고 4계절 사진을 올려주신 건가 하고 살짝 기대했는데, 다음엔 여름, 가을, 겨울 사진도 풀어주세요!!
    배달의 민족 쿠폰 날아갑니다~~~ 메리크리스마스!!!
  • 최경하  | 2023-12-21 11:08:54
    이 추운 날...벚꽃 사진이라니..~~~*^^*
    그르게요...인하대 TLO 식구들이 부쩍 늘었어요~~
    왜 박충용 팀장님은 안 보이지? 했는데...저 하늘에 태양으로....ㅎㅎㅎ(팀장님~~사진이 넘 인자합니다!!!)
    벚꽃 > 빙수 > 단풍 > 붕어빵 코스가 매우 완벽하네요~^^
    김현민 선생님은 두 얼굴을 합성하면 마스크 벗은 모습이 완성되는거죠? ㅋㅋ (쎈쑤 좋아요~~)
    우리 인하대 TLO 식구들도 행복한 연말연시 보내세욤!!! 메~~~~~어리 *크*리*스*마*스*~~~

Comment

Writer :