안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

해양이와 함께하는 국립한국해양대 TLO를 소개합니다!

• 날짜

안녕하십니까!

저희는 바다와 함께하고 있는 국립한국해양대학교 TLO입니다ㅎㅎ

추워지는 계절 속에서 저희 국립한국해양대학교 TLO를 소개하고자 합니다

이번년도는 특히 저희 국립한국해양대학교에는 많은 일들이 있었습니다

특히 9월에는 저희 막내 TLO가 합류하면서 더욱 활기차게 보내고 있습니다!

막내가 합류한 이후 저희 TLO의 단체 사진을 공유드립니다ㅎㅎ

사진에서 누가 막내인지 찾아보시는 것도 좋을 것 같습니다!

(참고로 저희 막내는 1999년생입니다..ㅎㅎ)

• 안대건  | 2023-12-21 10:52:45
    1등 ~ 사진 자연스럽게 진짜 잘 나왔네요 ㅎㅎ 막내 홧팅
  • 최경하 2023-12-21 11:16:54
    부산대는 막차 안타시렵니까?? ㅋㅋㅋ
  • 장소미 2023-12-21 11:17:56
    막차 안타십니까??????????
  • 최경하  | 2023-12-21 11:16:14
    표정들이 참으로 편안해 보여요~^^ 하트 뿅뿅도 날려 주시고~~^^
    한국해양대를 너무 잘 표현한 사진입니다~~ 배경 조코~~
    1999년생이라니...(꺼이꺼이...ㅠㅠ) 얼굴에 빛이 나는 분이 계시긴 한데...이 분이신가요...? ㅎㅎ
    우리 해양대 TLO 식구들도 자주자주 뵐 수 있도록 사무국이 더 노력하겠슴돠!!!!
    모두 해피 크리스마스~~ 평안~~한 연말연시 보내세요~~:D
  • 장소미  | 2023-12-21 11:17:08
    막내의 합류.. 혹시 막내가 해양이 인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨울 바다를 배경으로 한 사진이라니 너무 낭만있어요 ~.~
    배달의 민족 쿠폰은 막내 선생님께 보내드리면 되는건가요????
    근데 다들 1999년생처럼 생겨서 도통 누구한테 보내드려야 할지 모르겠네요ㅜㅜ
    개인 메일로 핸드폰번호 살짝 보내주세요^^
    한국해양대 메리크리스마스~~
  • 최경하 2023-12-21 11:19:08
    우리 소미 대리님이 무리수를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장소미 2023-12-21 11:21:46
    대체 누군지 모르겠네요~~~ 다 99년생 같은데ㅠㅠ 99년생을 찾으라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이은지  | 2023-12-21 11:18:42
    일단 맨 왼쪽은 막내 아니신것 같아요 ^^ ㅎㅎㅎ 해양대는 배경부터 남다르네요 멋집니다 ~~~
  • 최경하 2023-12-21 12:03:05
    인제대도 막차 고고?? 분위기 갑인 인제대도 사진 올려 주실 줄 알았는뎅...ㅎㅎ

Comment

Writer :