안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

울산대 실무담당자 변경 알립니다~

안녕하세요.. 울산대 기술이전센터 입니다. 이번에 실무 담당자가 변경되었습니다. 8월 1일자로 발령 날꺼구요...그때 공문 다시 전송해드리겠습니다. 저는 다른업무를 맡게 되고 새로 오실분은 울산대학교 중어중문학과 올해 졸업생 엄윤미 선생님 입니다. 파릇파릇한 새내기 입니다. 앞으로 행사나 기타 등등 좋은소식 있으면 잘 챙겨주시고.. 자주 자주 연락주시기 바랍니다. 타 대학 선생님들과 정이 많이 들었는데 떠나려니 조금..아주 조금 아쉽니요..ㅋㅋㅋ 앞으로 행사나 좋은일 있으면 자주 연락주세요..참석할께요.. 그럼 즐거운 휴가 보내시구요... 우리 신임 선생님 잘 봐주세요...감사합니다^^
  • 손팀장 2003-07-30 15:07:37
    엥? 얼루 가시나? 술 한잔 해야 되는디...
  • K 2003-07-30 15:41:29
    성심껏 도와드리겠습니다.
    처음하시는 분은 역시 누군가가 도와드려야 한다고 심도있게 생각합니다.
    언제든지 연락주십시요, 인천에서 울산 절대로 먼거리가 아닙니다.
    찜>>>>>>>>>>(저 짜장면도 좋아합니다.)
  • 은정 2003-07-31 10:00:21
    저희두 인천 가고시포요^^^ 언제 함..술한잔 해야되는디..말예요...
    정말 성심껏..울 후임샘 잘 갈켜주세요..아마 잘 할겁니다~어제 인수인계 시작했는데...똑똑하데~~역시..ㅋㅋ 좋은하루 되세요!
  • 민정 2003-07-31 11:57:36
    샘두가고.....

헉...ㅠ.ㅠ

슬프네여.....

앙~~~~~~
  • 박성진 2003-08-04 09:57:59
    이런....정들자 이별이라...암튼 그동안 고생 많이 하셨어요. 다른 부서에서도 일 잘하시고, 사랑 많이 받으세요.

Comment

비밀번호 :