안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

ㅠㅠ

이럴수가... 가입하고 깜빡했습니다... 이눔의 정신이 어디갔는지... ㅠㅠ... 이제야 인사를 드립니다... 동신대 안수연입니다... 다들 잘 지내시고... 휴가는 잘 다녀오셨지요... 저도 잘 지낸답니다... 휴가는 좋은날을 잡았습니다... 아무도 휴가가 없을때 비가 쫙쫙 쏟아질때를 골라잡아... 아주 시원스럽게 집에서 매우 편하게 쉬었습니다... 아직 휴가 안가신 분들은 제 몫까지 잼있게 지내다 오세요...
  • 민정 2003-08-01 16:35:28
    샘~~
    방가방가^^
    여기서 보니 더 방갑네여
    전 월욜부터 휴가떠납니다~~
    그리멀리 가진 않고..아마 학교 도서관으로 ^^;;;
    도서관이 에어컨 빵빵하다는 소문이~~~ㅋㅋ
    그럼 잘 지내여

Comment

비밀번호 :