안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

동의대학교 남해수련원입니다.

동의대학교 남해수련원에서 실무자 워크샾을 개최하면 어떨런지요... 검토 바랍니다. 8월 중 2박3일 정도... http://www.dongeui.ac.kr/~dess/index7.html
  • 고병기 2003-08-07 12:42:15
    8월 28-30일 가는데 어떨런지 의견들 개진해 주십시요.
    아무래도 휴가들이 많으셔서 갑작스럽게 일정잡기는 어려울듯 싶고
    이때가 어떨가 건의드립니다.
  • 전미경 2003-08-07 14:24:00
    저도 8월 28-30일 정도가 적당할 듯 합니다. 저희 김승철 계장님도 휴가 가셨다 25일에나 오시거덩여...전 이미 휴가를 다녀왔기때문에...그때가 좋습니다.
  • 김재희 2003-08-07 14:56:15
    안돼는디.... 30날 결혼하는디...ㅡ.ㅡ;;
  • 손팀장 2003-08-07 15:26:13
    오 마이 갓...현실적으로 2박3일을 뺄 수 있는 날은 28-30 정도 외에는 없을 듯...그렇다면 김재희 선생님의 결혼을 연기시키거나...쩝...암튼 결혼 축하합니다. 30날 워크샵 마무리를 선생님 결혼식장 피로연으로 대신할까나...
    근데 결혼식은 어디서 하나요?
  • 김재희 2003-08-08 11:48:02
    8월 30일 오후 2시 청주에 있는 서남교회에서 결혼을 합니다.
    나두 가구 싶은디...ㅡ.ㅡ
  • 박성진 2003-08-11 09:59:47
    ^^* 저도 28일경이 적당할 듯 싶습니다.
    김재희 선생님 축하드립니다.
  • 김동준 2003-08-11 10:16:00
    결혼을 축하드립니다.
    우리대학교 남해수련원 좋은데
  • 손팀장 2003-08-11 11:03:47
    28-30 일정으로 의논이 모아지는 듯 하였는데....
    한남대 곽선생님과 방금 통화를 해 본즉...
    한남대 산학연 워크샵이 29-30(통영)으로 확정되어 있어...
    참석이 불가할 듯....에고에고...힘드네여...
    어쩌까요? 걍...서울에 모여서 쏘주나 한잔 할까나..

Comment

비밀번호 :