안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

음~

있죠...전 참 복이 많은 처자 인가 봅니다. 교수님이 일 그만하고 금산으로 내려와 놀으래요 ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 엔조이하다가 왔는데 또 쉬라니 울 교수님 넘 좋지 않아요??? 역시 제가 젤 존경하는 분 일만 하죠 근데 제가 설 상경해서 전화하면 다 나오시는 거에요?? 무리하실 필요는 없는데 뭐~ 양주하나 들고갈 의향은 있으나 과년한 처자가 술병들고 설 상경하면 넘 웃기지 않아요? 생각만 해도 웃음이 절로 나내요 암튼 올라가기 전에 전화 드리도록 하지요
  • 손팀장 2003-08-12 15:18:36
    배째님...이메일 확인 부탁함다..
    님의 메일이 자꾸 거부를 하네요...
    로그인 해서 자기 정보 보기에서 메일이 맞나 확인 해 주셔요..
  • 송현정 2003-08-13 01:42:55
    메일이 잘 못 되었군요
    이런~
    수정하였음다 ^^ㅋ
  • 최종열 2003-08-13 14:24:35
    송~새임.
    핸펀 번호가 어케 되요?
    혹시 어케 될지 모르니 갈캬주셔요.
  • 배째 2003-08-13 15:26:14
    016-264-5753
    그리고 이번엔 진검승부가 아니라
    오라버니들같은 샘들과 그냥 조촐한 자리가 되었음 합니다.
    이런저런 담화를 나누고싶군요 ^^

Comment

비밀번호 :

이전 글
[re] 짜쟌~
다음 글
워크샵 관련